637.523 Т384 Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \сост.\ --- Забашта, А. Г. \сост.\ --- Сенченко, В. С. \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
637.5 Б82 Боравский, Вадим Андреевич. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5980030069 : 422.57 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(035) Ключевые слова: мясо -- переработка мяса -- забой скота -- разделка туш -- посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные изделия -- хранение мяса -- мясные продукты -- свинина -- сосиски -- сардельки -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- ветчинные изделия -- копченые изделия -- зельцы -- ливерные колбасы -- полуфабрикаты -- энциклопедии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 К75 Кох, Герман. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52(035) Ключевые слова: мясные изделия -- мясные продукты -- рецептура мясных изделий -- мясная гастрономия -- солено-копченые мясные изделия -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- вареные формованные колбасы -- колбасы для обжарки -- колбасы из вареного сырья -- ливерные колбасы -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясные изделия в желе -- колбасные изделия пониженной жирности -- мясные изделия из мяса птицы -- колбасные изделия из мяса птицы -- справочники Доп.точки доступа: Фукс, Мартин --- Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (14) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (14) |
6П8.74 С 739 Способы терморегуляции мясопродуктов и оборудование для ее осуществления : обзорная информация / М. А. Иванова, А. В. Устинова, А. М. Бражников ; ЦНИИТЭИММП СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52 Ключевые слова: Терморегуляция мясных продуктов -- Термическая обработка мясного сырья -- Ливерные колбасы -- Паштеты -- Оборудование для бланширования мясного сырья -- Обработка мясопродуктов СВЧ-энергией -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Иванова, М. А. --- Устинова, А. В. --- Бражников , А. М. --- ЦНИИТЭИММП СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Л136 Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2 Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6) Свободны: кх (26), аб (18), чз (6) |
6П8.74 М 801 Морозов, В. М. Совершенствование производства ливерных колбас : обзорная информация / В. М. Морозов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 34 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Ливерные колбасные изделия -- Ливерные колбасы -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |