637.523 С325 Серебро, А. Р. Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье Доп.точки доступа: Кац, Д.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.523 С16 Салаватулина, Равиля Мухамеджановна. Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 236 с. : ил. - ISBN 5-901065-90-5 : 390 р., 228.60 р., 253.90 р., 370 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.522 Ключевые слова: колбасное производство -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (18) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.2(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Будаева, Анна Евгеньевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 48 Mесто хранения: чз (3), аб (45) Свободны: чз (3), аб (45) |
6П8.74 Ч-659 Чирятников, В. И. Обвалка и жиловка мяса : производственно-практическое издание / В. И. Чирятников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 83 с. - (Библиотека рабочего). - 0.18 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.513 Ключевые слова: Обвалка мяса -- Обвалка говяжьего мяса -- Обвалка свинины -- Обвалка баранины -- Жиловка мяса -- Разделка шпика -- Разделка мяса -- Крупнокусковые полуфабрикаты -- Колбасное производство Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 М 55 Механизация транспортных операций в процессе обвалки и жиловки мяса : обзорная информация / В. А. Мотеюнас ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 19 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Обвалка мяса -- Жиловка мяса -- Конвейеры обвалки мяса -- Конвейеры жиловки мяса -- Транспортные операции процессов обвалки мяса -- Механизация транспортных операций -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Мотеюнас, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С16 Салаватулина, Равиля Мухамеджановна. Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.522 Ключевые слова: рациональное использование мясного сырья -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий Экземпляры всего: 42 Mесто хранения: аб (10), кх (32) Свободны: аб (10), кх (32) |