637.5 Б799 Большаков, А. С. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : разд. "Посол мяса шприцеванием рассола": Учеб. пособие / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.К. Фомин ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1975. - 40 с. - 0.29 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Посол мяса -- Шприцевание рассолом -- Устройства шприцевания -- Расчет условий посола -- Ветчинные изделия -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Боресков, В.Г. --- Фомин, А.К. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Б82 Боравский, Вадим Андреевич. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5980030069 : 422.57 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(035) Ключевые слова: мясо -- переработка мяса -- забой скота -- разделка туш -- посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные изделия -- хранение мяса -- мясные продукты -- свинина -- сосиски -- сардельки -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- ветчинные изделия -- копченые изделия -- зельцы -- ливерные колбасы -- полуфабрикаты -- энциклопедии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Б734 Богданова, Ксения Николаевна. Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р. Рек. МО и Н РБ ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5'6(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: чз (3), аб (47) Свободны: чз (3), аб (47) |
6П8.74 Г 34 Генералов, Н. Ф. Зарубежное оборудование для мясной промышленности : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Первичная переработка скота -- Колбасные изделия -- Ветчинные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Консервное производство -- Расфасовка мясных продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Степаненко, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработать метод определения готовности (провариваемости) колбасных и ветчинных изделий : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 77012700 .- Инв. № Б 590142 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. З. Кракова. - Москва : [б. и.], 1978. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07 Ключевые слова: Методы определения готовности вареных мясопродуктов -- Колбасные изделия -- Ветчинные изделия -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Кракова, В. З. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Б 125 Бабин, Г. В. Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 С585 Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Совершенствование технологии ветчинных изделий из конины : отчет о НИР (заключит.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 21 с. : рис., табл. - Б. ц. - № ГР 01201460904 ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.5 Ключевые слова: конина -- мясные продукты -- ветчинные изделия -- технология ветчинных изделий Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |