Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.56 Г611
Головин, А. Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р. Рубрики: Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники Кл.слова (ненормированные): Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6 чз (4), кх (2) Свободны: чз (4), кх (2) Найти похожие
|
>2.
| Р28 М615
Минделл, Эрл. Справочник по витаминам и минеральным веществам [] : как правильные витамины и минеральные вещества могут изменить вашу жизнь: Пер. с англ. / Э. Минделл. - москва : Медицина и питание, 1997. - 320 с. - (Энциклопедия витаминов и питания). - 28.00 р. Рубрики: Гигиена питания--Минеральные вещества--Справочники Фармакология--Витамины Кл.слова (ненормированные): Минеральные вещества -- Пищевые добавки -- Витамины -- справочники
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 664 С20
Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р. Рубрики: Пищевые добавки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители
Доп.точки доступа: Кострова, И.Е.
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>4.
| 664.6 М333
Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г.
Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) Найти похожие
|
>5.
| Р12 С302
Семенова, С. Б. Оздоровительные добавки в питание : Справочник / С.Б. Семенова. - москва : ДеКА, 1998. - 256 с. - ISBN 5896450079 : 53.00 р. Рубрики: Пищевые добавки--Оздоровительные добавки--Справочники Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): Оздоровительные добавки -- Гигиена питания -- Биологически активные добавки -- БАД -- Витамины -- Минералы -- Микроэлементы -- Пищевые добавки -- Справочники
Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 664 Г621
Голубев, В. Н. Основы пищевой химии : Курс лекций для вузов / В.Н. Голубев ; МГЗИПП. - москва : [б. и.], 1997. - 224 с. : ил. - ISBN 576460019Х : 169.00 р. Рубрики: Пищевая химия--Учебные пособия Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- гигиена питания -- химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- гигиена питания -- азотистые вещества -- углеводы -- липиды -- биомембраны -- витамины -- органические кислоты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- вода -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16 аб (14), чз (2) Свободны: аб (14), чз (2) Найти похожие
|
>7.
| Р12 П476
Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. - ISBN 5761504812 : 114.00 р.ББК 613.2(075.8) Рубрики: Гигиена питания--Учебники Товароведение--Экспертиза продовольственных товаров Кл.слова (ненормированные): Гигиена питания -- Товарная экспертиза -- Экспертиза продовольственных товаров -- Наука о питании -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Питание -- Рацион человека -- Качество продовольственных товаров -- Пищевые продукты -- Продовольственные продукты -- Ксенобиотики -- Микотоксины -- Пестициды -- Диоксины -- Нитраты -- Радиоактивное загрязнение -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Пищевые добавки -- Сертификация в пищевой промышленности
Учебная литература: ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Радиоактивное загрязнение среды / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн
Экземпляры всего: 9 кх (1), чз (4), аб (4) Свободны: кх (1), чз (4), аб (4) Найти похожие
|
>8.
| 641 И209
Иванова, Л. В. Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Специи--Пряности--Приправы Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>9.
| 664 О-624
Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище : МУК 2.3.2.721-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 86 с. - ISBN 5750801373 : 151.00 р. Рубрики: Пищевые добавки--Биологически активные добавки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Санитарно-микробиологический контроль -- Нутрицевтики -- Парафармацевтики -- БАД
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>10.
| 664 П273
Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами : научное издание / Госсанэпиднадзор РФ; Сост. А.И. Заиченко, Л.Л. Кочергина, М.В. Бекина и др. - москва : [б. и.], 1999. - 142 с. - ISBN 5873720125 : 43.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы--Оборудование--Упаковка Кл.слова (ненормированные): Контактирующие материалы -- Пищевые продукты -- Сырьевые материалы -- Пищевые добавки -- Упаковочные материалы -- Бытовые изделия -- Строительные материалы -- Недопущенные материалы -- Оборудование пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
|
|