Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (450)Электронные издания ВСГУТУ (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (79)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (32)Диссертации (8)Авторефераты (24)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>)
Общее количество найденных документов : 143
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.56
   Г611


    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты
   Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 6
чз (4), кх (2)
Свободны: чз (4), кх (2)
Найти похожие

2.
   664.7
   Е302


    Егоров, Г. А.
    Технология и оборудование мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности : Учеб. для вузов / Г.А. Егоров, Я.Ф. Мартыненко, Т.П. Петренко. - москва : Издат. комплекс МГАПП, 1996. - 210 с. : ил. - ISBN 523012895Х : 94.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Учебники
   Комбикормовое производство--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Крупы -- Комбикорма -- Зерно -- Технологические процессы переработки зерна -- Технология муки -- Технология крупы -- Технология комбикормов -- Мукомольно-крупяное производство -- Комбикормовое производство -- Мука


Доп.точки доступа:
Мартыненко, Я.Ф.; Петренко, Т.П.
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (4), аб (5)
Найти похожие

3.
   664.7
   П535


   
    Получение сортов композитной муки в цехе формирования готовой продукции : Обзор. информ. / И.А. Швецова, А.С. Талалаев, И.В. Кузьменкова и др. ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 22 с. - (Б-чка для специалиста мукомольно-крупяной промышленности). - 80.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Композитная мука--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мучные смеси -- Композитная мука


Доп.точки доступа:
Швецова, И.А.; Талалаев, А.С.; Кузменкова, И.В.; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   664.6
   Х554


   
    Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

5.
   664.6
   Т83


    Туманова, А. Е.
    Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760695 : 104.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Кондитерское сырье--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское сырье -- Пшеничные зародышевые хлопья -- Мука ячменная -- Экстракт солодкового корня -- Квасное сусло -- Нетрадиционное кондитерское сырье -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рожкова, Е.С.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   664.7
   Б932


    Бутковский, В. А.
    Технологические приемы производства макаронной муки пониженной крупности : Обзор. информ. / В.А. Бутковский ; ЦНИИТЭИ. - москва : [б. и.], 1992. - 43 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 63.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Макаронная мука--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Макаронная крупка -- Макаронная мука -- Мука пониженной крупности -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

7.
   637.5
   Ф17


    Файвишевский, М. Л.
    Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука


Доп.точки доступа:
Зацерковный, В.М.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Ж912


    Журавская, Н. К.
    Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники
   Мясо--Технохимический контроль--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясо -- Технохимический контроль мяса -- Скот -- Птица -- Убой скота -- Переработка скота -- Контроль качества мяса -- Контроль производства мясных продуктов -- Холодильная обработка мяса -- Шкуры -- Производство мясопродуктов -- Консервированные шкуры -- Жиры -- Кормовая мука -- Кровь -- Колбасы -- Копчености -- Мясные консервы -- Желатин -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие

9.
   664.7
   П801


   
    Производство хлебопекарной сортовой муки из ржано-пшеничных смесей : Обзор. информация / Г.Н. Панкратов [и др.]. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 38 с. : ил. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - ISBN 5886760636 : 15.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Мука--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мука -- Ржано-пшеничная смесь -- Хлебопекарная мука -- Зерно -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г.Н.; Изосимов, В.П.; Пучкова, Л.И.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   658.6
   Ф 954


    Фурс, И. Н.
    Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия
   Зерномучные товары--Товароведение--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Упаковка -- Маркировка -- Транспортирование зерномучных товаров -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога