Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=генетически модифицированное растительное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
Н401
Неверова, Ольга Александровна
.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья
растительного
происхождения : учеб. для вузов по напр. 240900"Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 414 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-379-00089-4. -
ISBN
-13: 978-5-379-00089-9 : 322 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
62
УДК
664(075.8)
60(075.8)
663(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Биотехнология пищевая
Микробиологические производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология
--
растительное
сырье
--
генетически
модифицированное
растительное
сырье
--
переработка
растительного
сырья
--
биоконверсия
--
микробная биоконверсия
--
биотехнология пищевых производств
--
хлебопекарное производство
--
кондитерское производство
--
спиртовые продукты
--
пивоваренное производство
--
виноделие
--
соковое производство
--
квашеные плоды
--
квасоварение
--
чайное
сырье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гореликова, Галина Анатольевна; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия
растительного
сырья / 4 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки
растительного
сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия
растительного
сырья / 1 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
2.
60
З-201
Закревский, Виктор Вениаминович
.
Генетически
модифицированные
источники пищи
растительного
происхождения. Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору : учеб. пособие для вузов по спец. 060104 (040300) - медико-профилакт. дело / В.В. Закревский. - СПб. : Диалект, 2006. - 149 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
5-98230-029-2 : 89.64 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
62
УДК
604.6(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Биотехнология--
Генетически
модифицированное
растительное
сырье
--Учебные пособия
Санитарно-эпидемиологический надзор--
Генетически
модифицированные
источники пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
генетически
модифицированное
растительное
сырье
--
генная инженерия растений
--
трансгенные растения
--
генетически
модифицированные
источники пищи
--
оценка качества
генетически
модифицированных
источников пищи
--
безопасность
генетически
модифицированных
источников пищи
--
мониторинг производства
генетически
модифицированных
источников пищи
--
пострегистрационный мониторинг
генетически
модифицированных
источников пищи
--
экспертиза документации
--
лабораторный контроль
--
контроль маркировки продукции
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога