Поисковый запрос: (<.>K=Полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 197
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 Л259
Ларюшкина, Е. И. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Е.И. Ларюшкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 104 с. : ил. - 7000 р. р. Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Учебные пособия Мясные продукты--Пельмени--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- Мясное сырье -- Контроль качества -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.5 П801
Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд : производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 1997. - 336 с. : ил. - ISBN 5100028939 : 36.00 р. Рубрики: Мясные полуфабрикаты Мясные продукты быстрозамороженные Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- Фасованные мясные продукты -- Технология мясных продуктов -- Контроль качества мясной продукции -- Охрана труда на мясокомбинатах
Доп.точки доступа: Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Ибрагимов, Р.М.
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>3.
| 637.5 Р851
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р. Рубрики: Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники Кл.слова (ненормированные): Санитарно-микробиологический контроль -- Транспортирование животных -- Предубойное содержание животных -- Убой -- Санитарно-ветеринарная экспертиза -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни -- Незаразные болезни -- Холодильная обработка -- Пищевые животные жиры -- Кишечные фабрикаты -- Субпродукты -- Колбасные изделия -- Копчености -- Полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Сублимационная сушка -- Желатин -- Сертификация мясных продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 664.6 М333
Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г.
Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) Найти похожие
|
>5.
| 637.5 Р851
Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р. Рубрики: Мясные продукты--Руководства Мясо--Руководства Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>6.
| 664.8/.9 К65
Консервы мясорастительные и концентраты [] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с. - Рубрики: Консервы мясные--Концентраты--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): Консервы мясорастительные -- Консервы мясные -- Концентраты -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные мясные изделия -- Макаронные изделия с мясом -- ГОСТы
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7.
| 664.6 С232
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>8.
| 637.5 М994
Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству). № 7. - 76 с. - 0.66 р. Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>9.
| 664.1 Д721
Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р. Рубрики: Кондитерское производство--Учебники Кл.слова (ненормированные): Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) Найти похожие
|
>10.
| 664 О-224
Оборудование. Упаковка. Ингредиенты [Текст] : все для пищевых производств: Справ. - москва : Контракт, 1999 - . - (Для профессионалов продовольственного рынка). № 1. - 1999. - 351 с. : ил. - 293.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Тара--Упаковка Кл.слова (ненормированные): Фирмы -- Компании -- Оборудование для пищевой промышленности -- Упаковка -- Тара -- Пищевое сырье -- Ингредиенты пищевые -- Пищевые добавки -- Этикетки -- Полуфабрикаты -- Предприятия пищевой промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|