Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (168)Электронные издания ВСГУТУ (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (12)Авторефераты (20)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   658.6
   К176


    Калужских, Юлия Геннадьевна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебно-методическое пособие [для студентов направления "Товароведение"] / Ю. Г. Калужских, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 117, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 63 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
зерномучные товары -- товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зернобобовые культуры -- крупы -- мука -- хлебобулочные изделия -- сухарные изделия -- макаронные изделия -- зерновые концентраты -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Зерномучные товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

2.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов : лабораторный практикум / Л. Г. Креккер, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 61 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Микробиология--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологический контроль -- исследование заквасочных культур -- гомоферментативные молочнокислые микроорганизмы -- продукты гетероферментативного брожения -- молочнокислые палочки -- исследование заквасок -- дрожжи -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- лабораторные практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3
аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Щ405


    Щёкотова, Анна Владимировна.
    Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами : монография / А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 263 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-263 (289 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-996-7 : 140 р., 140 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты функционального питания--Белковые концентраты обогащенные--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
белковые концентраты -- пробиотики -- молочно-белковые концентраты -- обогащение пробиотическими культурами -- концентрат сывороточных белков -- обогащение железом -- ферментирование белковых концентратов -- метод тепловой денатурации -- коагулянты -- соли кальция -- соли железа -- сублимационная сушка белковых продуктов -- продукты функционального назначения -- монографии ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие

4.
   641
   З-26


    Замбалова, Наталья Александровна.
    Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания : монография / Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 144 с. : табл., граф. ; 21 см. - Библиогр.: с. 134-142 (108 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-703-1 : 75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты функционального питания--Стартовые культуры--Монографии
   Микробиология пищевая--Стартовые культуры--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты для функционального питания -- стартовые культуры с холестеринметамобилизирующим потенциалом -- функциональные продукты с холестериндеградирующими свойствами -- пробиотические микроорганизмы -- метаболизм холестерина -- лактобактерии -- бифидобактерии -- БАД с полиненасыщенными жирными кислотами -- кедровое масло -- льняное масло -- заквасочные культуры -- бактериальные концентраты с холестериндеградирующими свойствами -- инокулят -- замороженные закваски прямого внесения -- качество замороженных заквасок прямого внесения -- проектирование пробиотических БАД -- бифидогенные свойства кедрового масла -- бифидогенные свойства льняного масла -- оценка качества БАД с полиненасыщенными жирными кислотами -- технология производства пробиотических БАД -- сроки хранения БАД -- сенсорная экспертиза пробиотических БАД -- монографии

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Арюна Хандажаповна; Буянтуева, Лариса Валерьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 35.04.06 / Управление качеством сельскохозяйственной продукции животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Управление качеством / 5 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Управление качеством / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Управление качеством / 8 / Доп
Экземпляры всего: 10
зал ППС (2), чз (3), аб (5)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (5)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

6.
   663
   К891


    Кузнеделева, Светлана Николаевна.
    Изделия и украшения из шоколада : учебное пособие [для студентов средних специальных учебных заведений] / С. Н. Кузнеделева. - Москва : КНОРУС, 2013. - 221, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 220-221. - 500 экз.. - ISBN 978-5-406-02433-1 (в пер.) : 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Шоколад--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- украшения из шоколада -- какао-бобы -- какао-масла -- эмульгаторы -- фосфатидные концентраты -- шоколадные массы -- кондитерские изделия с шоколадом -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

7.
   579.67
   И395


   
    Изучение морфологических, физиолого- и биохимических свойств чистых культур, выделенных из национальных кисломолочных продуктов, и создание микробных консорциумов, обладающих высокой пробиотической эффективностью : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2013. - 73 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Микробные консорциумы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
микробные консорциумы -- лактобактерии -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- автоселекция чистых культур микробов -- кефирные закваски -- микрофлора кефирных заквасок -- экзополисахариды -- бактериальные концентраты -- исследования протеолитической активности микробных консорциумов -- биотехнологический потенциал микробных консорциумов -- исследования антогонистической активности микробных консорциумов -- исследования процессов адгезии микроорганизмов -- исследования антимутагенной активности микробных консорциумов -- исследования активности инокулята -- исследования антибиотической активности биомассы -- исследования сроков хранения жидких бактериальных концентратов -- Курунга -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.


   
    Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания
   Консервирование--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н. \сост.\; Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография] / И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-404-7 : 95 р.
ГРНТИ
ББК 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Рубрики: Мясные продукты--Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий -- культуральные жидкости -- пробиотические микроорганизмы -- селенсодержащие добавки -- варено-копченые продукты из свинины -- "Селенпропионикс" -- сроки хранения продуктов -- вареные колбасы -- посол мясного сырья -- биологическая ценность продуктов -- управление стоимостью инновационных продуктов -- монографии ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 21
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Найти похожие

10.
   577
   В783


    Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов с международным участием, посвященный 50-летию университета : научное издание / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [Отв. за вып. Э. Б. Битуева]. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2012. - 137, [3] с. : ил. ; 20 см. - (Биоорганическая и пищевая химия ; вып. 17). - Библиогр. в конце ст. - 70 экз.. - 94.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биоорганическая химия--Пищевая химия--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
биоорганическая химия -- пищевая химия -- пептиды -- бифидобактерии -- общественное питание -- RAPHANUS SATIVUS -- молочная продукция -- колбасное производство -- быстрозамороженные готовые продукты -- кормовые добавки -- бактериальные концентраты -- биологически активные вещества -- цеолиты нового поколения -- пребиотики -- культивирование бифидобактерий -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога