6П8.74 С506 Смирнова, Р. К. Современные способы упаковки охлажденного мяса : обзорная информация / Р. К. Смирнова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.47 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.513.14 Ключевые слова: упаковка охлажденного мяса -- хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1) Свободны: кх (4), зал ППС (1) |
6П8.74 В586 Влияние упаковки на качество охлажденного мяса при хранении : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: хранение охлажденного мяса -- упаковка охлажденного мяса -- качество охлажденного мяса -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П764 Применение полимерных материалов в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 32 с. - (Мясная промышленность ; № 4). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: полимерные упаковочные материалы -- упаковка сортовых отрубов -- упаковка порционированного мяса -- упаковка охлажденного мяса -- упаковка замороженного мяса -- упаковка колбасных изделий -- упаковка топленых жиров -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 901 Пути увеличения реализации охлажденного мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1980. - 14 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.12 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Охлажденное мясо -- Охлаждение мяса -- Разделка охлажденного мяса -- Упаковка охлажденного мяса -- Охлажденное жилованное мясо -- Перевозка охлажденного мяса -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 П 901 Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |