6П8.74
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторной работы по теме "Способы удлинения срока хранения охлажденного мяса" для специальности 1008 : методические указания / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1978. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо -- удлинение сроков хранения мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8.74
   С506

    Смирнова, Р. К.
    Современные способы упаковки охлажденного мяса : обзорная информация / Р. К. Смирнова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.513.14
Ключевые слова: упаковка охлажденного мяса -- хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)


   6П8.74
   В586

   
    Влияние упаковки на качество охлажденного мяса при хранении : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: хранение охлажденного мяса -- упаковка охлажденного мяса -- качество охлажденного мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   Э 401

   
    Экономические аспекты современных систем охлаждения говядины : копия отчета о НИР. - Москва, 1990. - 11 с. : ил. - 4.82 р.
Перевод статьи F.J Bowater из журнала "Reerigeration and Air Conditioning".-1989.-т. 92, № 1091.- с.: 39-40,43
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Системы охлаждения говядины -- Охлажденная говядина -- Усушка мяса при охлаждении -- Хранение охлажденного мяса -- Отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Х 90

   
    Хранение и транспортировка охлажденного мяса : обзорная информация / Л. В. Куликовская, М. М. Поварчук, А. И. Пискарев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 33 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлажденное мясо -- Хранение охлажденного мяса -- Транспортировка охлажденного мяса -- Модифицированная среда -- Жидкий азот -- Транспортные средства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Куликовская, Л. В. --- Поварчук, М. М. --- Пискарев, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 535

   
    Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация / А. И. Яковлев, Г. К. Лаврик, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Снижение усушки при хранении мяса -- Усушка мяса при хранении -- Охлажденное мясо -- Замороженное мясо -- Хранение замороженного мяса -- Хранение охлажденного мяса -- Пищевые покрытия для мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Яковлев, А. И. --- Лаврик, Г. К. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.74
   Г 122

    Габриэльянц, М. А.
    Хранение и реализация охлажденного мяса : научное издание / М. А. Габриэльянц, Л. М. Малютина. - Москва : Экономика, 1971. - 94 с. - 0.24 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлажденное мясо -- Приемка охлажденного мяса -- Транспортировка охлажденного мяса -- Хранение охлажденного мяса
Доп.точки доступа: Малютина, Л. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)