6П8.74 М545 Методические указания к выполнению лабораторной работы по теме "Способы удлинения срока хранения охлажденного мяса" для специальности 1008 : методические указания / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1978. - 10 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо -- удлинение сроков хранения мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.74 С506 Смирнова, Р. К. Современные способы упаковки охлажденного мяса : обзорная информация / Р. К. Смирнова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.47 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.513.14 Ключевые слова: упаковка охлажденного мяса -- хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1) Свободны: кх (4), зал ППС (1) |
6П8.74 В586 Влияние упаковки на качество охлажденного мяса при хранении : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: хранение охлажденного мяса -- упаковка охлажденного мяса -- качество охлажденного мяса -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Э 401 Экономические аспекты современных систем охлаждения говядины : копия отчета о НИР. - Москва, 1990. - 11 с. : ил. - 4.82 р. Перевод статьи F.J Bowater из журнала "Reerigeration and Air Conditioning".-1989.-т. 92, № 1091.- с.: 39-40,43 ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Системы охлаждения говядины -- Охлажденная говядина -- Усушка мяса при охлаждении -- Хранение охлажденного мяса -- Отчеты о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Х 90 Хранение и транспортировка охлажденного мяса : обзорная информация / Л. В. Куликовская, М. М. Поварчук, А. И. Пискарев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 33 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.18 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Охлажденное мясо -- Хранение охлажденного мяса -- Транспортировка охлажденного мяса -- Модифицированная среда -- Жидкий азот -- Транспортные средства -- обзорная информация Доп.точки доступа: Куликовская, Л. В. --- Поварчук, М. М. --- Пискарев, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 535 Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация / А. И. Яковлев, Г. К. Лаврик, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Снижение усушки при хранении мяса -- Усушка мяса при хранении -- Охлажденное мясо -- Замороженное мясо -- Хранение замороженного мяса -- Хранение охлажденного мяса -- Пищевые покрытия для мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Яковлев, А. И. --- Лаврик, Г. К. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8.74 Г 122 Габриэльянц, М. А. Хранение и реализация охлажденного мяса : научное издание / М. А. Габриэльянц, Л. М. Малютина. - Москва : Экономика, 1971. - 94 с. - 0.24 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Охлажденное мясо -- Приемка охлажденного мяса -- Транспортировка охлажденного мяса -- Хранение охлажденного мяса Доп.точки доступа: Малютина, Л. М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |