663
   Х827

    Хорунжина, С. И.
    Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология бродильных производств" / С.И. Хорунжина. - москва : Колос, 1999. - 311 с. : ил. - ISBN 51000344661 : 208.00 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663(075.8)
Ключевые слова: Пиво -- Солод -- Химический состав зерна -- Ячмень -- Хмель -- Производство солода -- Производство пива -- Биологическая стойкость пива -- Коллоидная стойкость пива -- Состав пива -- Свойства пива -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   663
   Е 741

    Ермолаева, Галина Алексеевна.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : Учеб. для нач. проф. образования / Г.А. Ермолаева, Р.А. Колчева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769506318. - ISBN 5822201180 : 80.46 р.
Рек. Экспертным советом по нач. проф. образованию
ГРНТИ 65.43
65.51
УДК:663.4
Ключевые слова: Пиво -- Пивное сусло -- Осветление пива -- Розлив пива -- Качество пива -- Пивное сырье -- Квас -- Безалкогольные напитки -- Слабоалкогольные напитки -- Минеральные воды -- Тара -- Производство солода -- Ячменный солод -- Ржаной солод -- Контроль качества сырья -- Учебники
Доп.точки доступа: Колчева, Р.А. --- Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), чз (2)
Свободны: аб (2), чз (2)


   663
   К918

    Кунце, Вольфганг.
    Технология солода и пива : [Справочник]: Пер. с нем. / В. Кунце. - СПб. : Профессия, 2003. - 911 с. : ил. - ISBN 5939130062 : 1650.00 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4(035)
Ключевые слова: технология пива -- солод -- пивоварение -- ячмень -- хмель -- вода -- пивные дрожжи -- несоложеное сырье -- производство солода -- сусло -- производство сусла -- производство пива -- брожение пива -- фильтрование пива -- созревание пива -- розлив пива -- автоматизация пивоваренного производства -- пивоваренное оборудование -- справочники
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (8)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (8)


   663
   Т462

    Тихомиров , Виктор Григорьевич.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производства : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие", специализация "Пивоваренное и безалкогольное производство" / В. Г. Тихомиров . - Москва : Колос , 1998. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных заведений ). - 2000 экз.. - ISBN 5-10-003187-5 (в пер.) : 55 р.
Допущено Департаментом кадровой политики и образования
ГРНТИ 65.43.01
УДК:663
Ключевые слова: технология пивоваренного производства -- безалкогольное производство -- биотехнология производства солода -- производство пива и безалкогольных напитков -- сырье и вспомогательные материалы пивоваренья -- производство солода -- производство пива -- производство кваса -- производство минеральной воды -- промышленная экология -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)


   663
   Т462

    Тихомиров , Виктор Григорьевич.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производств : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделия", специализация "Пивоваренное и безалкогольное производство" / В. Г. Тихомиров . - Москва : Колос , 1999. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных учебных заведений ). - 3000 экз.. - ISBN 5-10-003187-5 (в пер.) : 96 р.
Допущено Департаментом кадровой политики и образования
ГРНТИ 65.43
УДК:663
Ключевые слова: пивоваренного производство -- безалкогольное производство -- сырье пивоваренного производства -- производство солода -- производство пива -- производство кваса -- производство минеральных вод -- производство этилового спирта и ликероводочных изделий -- промышленная экология -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)