663
   Е 741

    Ермолаева, Галина Алексеевна.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : Учеб. для нач. проф. образования / Г.А. Ермолаева, Р.А. Колчева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769506318. - ISBN 5822201180 : 80.46 р.
Рек. Экспертным советом по нач. проф. образованию
ГРНТИ 65.43
65.51
УДК:663.4
Ключевые слова: Пиво -- Пивное сусло -- Осветление пива -- Розлив пива -- Качество пива -- Пивное сырье -- Квас -- Безалкогольные напитки -- Слабоалкогольные напитки -- Минеральные воды -- Тара -- Производство солода -- Ячменный солод -- Ржаной солод -- Контроль качества сырья -- Учебники
Доп.точки доступа: Колчева, Р.А. --- Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), чз (2)
Свободны: аб (2), чз (2)


   577
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Науч. ред. Б.Б. Танганов. - Улан-Удэ : [б. и.], 2004. - 177 с. : ил. - (Химия и биологически активные вещества ; вып. 9). - 95.00 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1
Ключевые слова: биологически активные вещества -- электропроводность растворов электролитов -- теплопроводность смешанных систем -- плазмоподобные модели -- фазообразование -- полиамидобензимидазолы -- политетрафторэтилен -- фторопластовые пленки -- аминопласты -- пористые материалы -- синтез ароматических полиамидов -- минеральные источники -- адсорбирующие добавки -- цеолиты -- селен -- хлорорганические соединения -- пищевые добавки -- пептидные фракции тимуса -- бадан -- облепиха -- ячменный солод -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Танганов, Б.Б. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)


   663
   Х703

    Хозиев, Олег Анатольевич.
    Технология пивоварения : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305-"Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / О.А. Хозиев, А.М. Хозиев, В.Б. Цугкиева. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 560 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1224-2 : 949.96 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4(075.8)
Ключевые слова: пивоварение -- технология пивоварения -- ячменный солод -- солод -- технология охмеленного сусла -- производственная микробиология -- брожение -- созревание молодого пива -- фильтрация пива -- стабилизация органолептических характеристик пива -- розлив пива -- хранение пива -- аромат пива -- пивоваренный маркетинг -- пивная реклама -- проектирование пивоваренных предприятий -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Хозиев, Алан Макарович --- Цугкиева, Валентина Батырбековна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)