664 К 889 Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р. ГРНТИ 65.01.37 65.01.81 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19) Свободны: чз (4), кх (1), аб (19) |
6П8.74 К 889 Кудряшов, Л. С. Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) |
6П8.74 К 889 Кудряшов, Л. С. Кальпаины и их роль в технологии мясных продуктов : обзорная информация / Л. С. Кудряшов, О. А. Дазмолина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 1.00 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52 Ключевые слова: Биохимические свойства кальпаинов -- Физико-химические свойства кальпаинов -- Кальпаины -- Тканевые протеиназы -- Белки мяса -- Посол мяса -- Соленые мясные изделия -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Дазмолина, О. А. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |