664.8 Г612 Головкин, Н. А. Рыба глубокого охлаждения : Обзор. информ. / Н.А. Головкин, Г.В. Маслова, И.Р. Скоморовская ; ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства. - москва : ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства, 1972. - 65 с. : ил. - (Рыбная промышленность). - 1.19 р. ГРНТИ 69.51.29 УДК:664.95 Ключевые слова: Глубокое охлаждение рыбы -- Рыба глубокого охлаждения -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Маслова, Г.В. --- Скоморовская, И.Р. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.8/.9 Г612 Головкин, Н. А. К вопросу холодильной обработки тунца с применением подмораживания : научное издание / Н.А. Головкин, Б.Н. Семенов ; АтлантНИРО. - Калининград : [б. и.], 1970. - 1 с. : ил. - 0.72 р. ГРНТИ 69.51.29 УДК:664.95 Ключевые слова: Холодильная обработка рыбы -- Тунец -- Частичное подмораживание рыбы -- Хранение рыбы Доп.точки доступа: Семенов, Б.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П2.28 Р17 Развитие теоретических основ и практики холодильной технологии пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1986. - 153 с. : ил. - 0.80 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56 Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология пищевых продуктов -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П2.28 Л453 Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности. Сборник научных трудов / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Н. А. Головкина. - Л. : [б. и.], 1974 - . Вып. 2 : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов. - 1974. - 192 с. : ил. - 2 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56 Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- фрукты -- овощи -- искусственный холод -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: кх (6), аб (24) Свободны: кх (6), аб (24) |
6П2.28 Л453 Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Сборник трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти; ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1974 - . Вып. 3 : Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов. - 1975. - 232 с. : ил. - 1.46 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56 Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технологическая обработка пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- колбасы -- куры -- фрукты -- овощи -- жиры животные -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: аб (3), кх (18) Свободны: аб (3), кх (18) |
6П8 П429 Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач агропромышленных объединений [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1985. - 155 с. : ил. - 0.80 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037621.57 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- искусственный холод -- агропромышленные объединения -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8 И889 Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (6), кх (4) Свободны: аб (6), кх (4) |
6П8 П429 Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), кх (3) Свободны: зал ППС (2), кх (3) |
6П8 П764 Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование столовой свеклы -- хранение яблок -- сохраняемость моркови -- модифицированные газовые среды -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- потери замороженных продуктов -- охлаждение рыбных консервов -- йогуртное мороженое -- хранение сыров -- охлаждение суспензий -- хранение сливочного масла -- гели желатина -- слеживаемость яблочного порошка -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (5), кх (6) Свободны: аб (5), кх (6) |
6П8 С56 Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. Н. А. Головкин. - Москва : [б. и.], 1983. - 170, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.20 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: пищевые продукты -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- хранение мороженого мяса -- хранение рыбных продуктов -- замораживание продуктов растительного происхождения -- просушивание репчатого лука -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
6П8 Х732 Холодильная обработка и хранение скоропортящихся продуктов при близкриоскопических температурах : обзорная информация / Н. А. Головкин [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 39, [1] с. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 6250 экз.. - 0.80 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- скоропортящиеся пищевые продукты -- хранение скоропортящихся пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. --- Чижов, Г. Б. --- Галкин, А. В. --- Крайнова, Л. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8 Х732 Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1979. - 169 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (5), зал ППС (1), аб (4) Свободны: кх (5), зал ППС (1), аб (4) |
6П8 Х732 Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1978. - 173, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.55 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (6) Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (6) |
6П8 Х732 Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н. А. Головкина ; Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. - Ленинград : [б. и.], 1976 - . № 1. - 1976. - 161, [1] с. : ил. ; 22см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.80 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт им. Ленсовета Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (2), аб (13) Свободны: кх (2), аб (13) |
6П8 Х732 Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н. А. Головкина ; Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. - Ленинград : [б. и.], 1976 - . № 2. - 1977. - 141, [1] с. : ил. ; 22см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.30 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт им. Ленсовета Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 Г 612 Головкин, Н. А. Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Продукты животного происхождения -- Холодильное консервирование -- Субкриоскопические температуры -- Изменения показателей в мясе животных -- Изменения показателей в мясе рыб -- Изменения показателей в мясе птиц -- Подмораживание мяса Доп.точки доступа: Маслова, Г. В. --- Скоморовская, И. Р. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Г 612 Головкин, Н. А. Переохлажденное мясо : обзорная информация / Н. А. Головкин, И. Р. Ноздрункова, О. С. Шаган ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 52 с. - 0.25 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Переохлажденное мясо -- Холодильная обработка мяса -- Транспортировка переохлажденного мяса -- Хранение переохлажденного мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Ноздрункова, И. Р. --- Шаган, О. С. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |