664.8
   Г612

    Головкин, Н. А.
    Рыба глубокого охлаждения : Обзор. информ. / Н.А. Головкин, Г.В. Маслова, И.Р. Скоморовская ; ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства. - москва : ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства, 1972. - 65 с. : ил. - (Рыбная промышленность). - 1.19 р.
ГРНТИ 69.51.29
УДК:664.95
Ключевые слова: Глубокое охлаждение рыбы -- Рыба глубокого охлаждения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Маслова, Г.В. --- Скоморовская, И.Р. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.8/.9
   Г612

    Головкин, Н. А.
    К вопросу холодильной обработки тунца с применением подмораживания : научное издание / Н.А. Головкин, Б.Н. Семенов ; АтлантНИРО. - Калининград : [б. и.], 1970. - 1 с. : ил. - 0.72 р.
ГРНТИ 69.51.29
УДК:664.95
Ключевые слова: Холодильная обработка рыбы -- Тунец -- Частичное подмораживание рыбы -- Хранение рыбы
Доп.точки доступа: Семенов, Б.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П2.28
   Р17

   
    Развитие теоретических основ и практики холодильной технологии пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1986. - 153 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология пищевых продуктов -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П2.28
   Л453

Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности.

    Сборник научных трудов / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Н. А. Головкина. - Л. : [б. и.], 1974 - .
   Вып. 2 : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов. - 1974. - 192 с. : ил. - 2 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56
Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- фрукты -- овощи -- искусственный холод -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: кх (6), аб (24)
Свободны: кх (6), аб (24)


   6П2.28
   Л453

Ленинградский технологический институт холодильной промышленности.

    Сборник трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти; ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1974 - .
   Вып. 3 : Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов. - 1975. - 232 с. : ил. - 1.46 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56
Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технологическая обработка пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- колбасы -- куры -- фрукты -- овощи -- жиры животные -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: аб (3), кх (18)
Свободны: аб (3), кх (18)


   6П8
   П429

   
    Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач агропромышленных объединений [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1985. - 155 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037621.57
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- искусственный холод -- агропромышленные объединения -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8
   И889

   
    Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)


   6П8
   П429

   
    Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), кх (3)
Свободны: зал ППС (2), кх (3)


   6П8
   П764

   
    Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование столовой свеклы -- хранение яблок -- сохраняемость моркови -- модифицированные газовые среды -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- потери замороженных продуктов -- охлаждение рыбных консервов -- йогуртное мороженое -- хранение сыров -- охлаждение суспензий -- хранение сливочного масла -- гели желатина -- слеживаемость яблочного порошка -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (5), кх (6)
Свободны: аб (5), кх (6)


   6П8
   С56

   
    Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. Н. А. Головкин. - Москва : [б. и.], 1983. - 170, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.20 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- хранение мороженого мяса -- хранение рыбных продуктов -- замораживание продуктов растительного происхождения -- просушивание репчатого лука -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)


   6П8
   Х732

   
    Холодильная обработка и хранение скоропортящихся продуктов при близкриоскопических температурах : обзорная информация / Н. А. Головкин [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 39, [1] с. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 6250 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- скоропортящиеся пищевые продукты -- хранение скоропортящихся пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. --- Чижов, Г. Б. --- Галкин, А. В. --- Крайнова, Л. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8
   Х732

   
    Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1979. - 169 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: кх (5), зал ППС (1), аб (4)


   6П8
   Х732

   
    Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1978. - 173, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.55 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (6)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (6)


   6П8
   Х732

    Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н. А. Головкина ; Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. - Ленинград : [б. и.], 1976 - .
   № 1. - 1976. - 161, [1] с. : ил. ; 22см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт им. Ленсовета

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (2), аб (13)
Свободны: кх (2), аб (13)


   6П8
   Х732

    Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н. А. Головкина ; Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. - Ленинград : [б. и.], 1976 - .
   № 2. - 1977. - 141, [1] с. : ил. ; 22см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.30 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт им. Ленсовета

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   Г 612

    Головкин, Н. А.
    Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Продукты животного происхождения -- Холодильное консервирование -- Субкриоскопические температуры -- Изменения показателей в мясе животных -- Изменения показателей в мясе рыб -- Изменения показателей в мясе птиц -- Подмораживание мяса
Доп.точки доступа: Маслова, Г. В. --- Скоморовская, И. Р. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Г 612

    Головкин, Н. А.
    Переохлажденное мясо : обзорная информация / Н. А. Головкин, И. Р. Ноздрункова, О. С. Шаган ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 52 с. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Переохлажденное мясо -- Холодильная обработка мяса -- Транспортировка переохлажденного мяса -- Хранение переохлажденного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ноздрункова, И. Р. --- Шаган, О. С. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)