637.5 Ф503 Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- исследования мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Богданова, Ксения Николаевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (3), аб (27) Свободны: чз (3), аб (27) |
637.5 Б734 Богданова, Ксения Николаевна. Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р. Рек. МО и Н РБ ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5'6(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: чз (3), аб (47) Свободны: чз (3), аб (47) |
725.4 З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Проектирование предприятий отрасли (плодоовощная консервная промышленность) : Учеб-практ. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, Богданова К.Н. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 160 с. : ил. - 128.65 р. Рек. МОиН РБ ГРНТИ 65.53 67.23 УДК:725.42:664(075.8)664.8/.9(075.8) Рубрики: Плодоовощная консервная промышленность--Проектирование предприятий--Учебно-практические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна --- Богданова, Ксения Николаевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 40 Mесто хранения: чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) |
637.5 Б734 Богданова, Ксения Николаевна. Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р. Рек. М-вом с.х. РБ ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.4(075.8) Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |