664.6 П801 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. - ISBN 5750800563 : 28000 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(083) Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96 Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
664.6/С 232-390295 Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий : сборник / ГосНИИХП. - москва : Пищепромиздат, 1997. - 192 с. - 72.24 р. УДК:664.6(083) Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Технологические инструкции--Рецептуры --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 С 232 Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(083) Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сырье хлебопекарного производства -- Жидкие дрожжи -- Тесто -- Ассортимент хлебобулочных изделий -- Хранение хлеба -- Метрологическое обеспечение производства хлеба -- Сборники технологических инструкций Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 С 232 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : нормативный документ / Сост. П.С. Ершов. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. - ISBN 5939130127 : 145.72 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(083) Ключевые слова: Рецептуры хлеба -- Рецептуры хлебобулочных изделий -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Булочные изделия -- Сдобные изделия -- Бараночные изделия -- Сухарные изделия -- Диетические хлебные изделия -- Национальные хлебные изделия Доп.точки доступа: Ершов, П.С. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 П801 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : санПиН 2.3.4.545-96 / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - М. : [б. и.], 1996. - 40 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические требования. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности). - 252.47 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(083) Ключевые слова: производство хлеба -- производство хлебобулочных изделий -- производство кондитерских изделий -- СанПиН 2.3.4.545-96 Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
664.6 С232 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : производственно-практическое издание / П.С. Ершов, И.А. Лубчук. - Доп. 10-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 207 с. - ISBN 978-5-903039-23-4 : 180.90 р., 180.90 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(083) Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- технологические инструкции на хлеб -- хлебные изделия -- булочные изделия -- сдобные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- национальные хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Ершов, П.С. \сост.\ --- Лубчук, И.А. \сост.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), чз (2), кх (1) Свободны: аб (7), чз (2), кх (1) |