663 З-179 Зайчик, Цалерий Рувимович. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Расчетный практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260204 (270500) "Технология бродил. пр-в и виноделие" / Ц.Р. Зайчик. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 359 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-144-9 : 437 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13 65.49 УДК:663.02(075.8)663.2(075.8) Ключевые слова: винодельческие предприятия -- технологическое оборудование -- задачи -- практикумы -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
641 Д796 Дуборасова, Татьяна Юрьевна. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учеб. пособие [для вузов] / Т.Ю. Дуборасова. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 183 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00400-1 : 129.36 р. ГРНТИ 65.49.03 ^AПищевые продукты^BСенсорный анализ^CУчебные пособия УДК:641.1/.3(075.8)663.2(075.8) Ключевые слова: сенсорный анализ пищевых продуктов -- дегустаторы -- дегустация вин -- вина -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
663 К729 Косюра, Владимир Терентьевич. Основы виноделия : учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В.Т. Косюра, Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 440 с. : ил. - ISBN 5-94343-062-8 : 569 р. Рек. М-вом с.х. РФ ГРНТИ 65.49 УДК:663.2(075.8) Ключевые слова: виноделие -- натуральные вина -- специальные вина -- вторичное виноделие -- игристые вина -- шампанское -- коньяки -- недостатки вин -- пороки вин -- болезни вин -- переработка вторичных сырьевых ресурсов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Донченко, Людмила Владимировна --- Надыкта, Владимир Дмитриевич --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
64 Ф765 Фоминых, Ирина Леонидовна. Организация и менеджмент ресторанов : менеджмент вин и крепких алкогольных напитков: Учеб. пособие [для вузов] / И.Л. Фоминых. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 204 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-222-12070-5 : 75.71 р., 54 р. ГРНТИ 71.33.11 65.49 65.47 УДК:640.4(075.8)663.2(075.8)663.5(075.8) Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Учебные пособия --- Алкогольные напитки--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
6П8 З-179 Зайчик, Цалерий Рувимович. Планово-предупредительный ремонт технологического оборудования винодельческих предприятий [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов механических и технологических факультетов, обучающихся по специальности 0517 и 1005 / Ц. Р. Зайчик ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1976. - 194, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 191-193. - 600 экз.. - 0.96 р. ГРНТИ 65.49 65.01.83 УДК:663.2(075.8) Ключевые слова: винодельческие предприятия -- технологическое оборудование винодельческих предприятий -- ремонт технологического оборудования -- техническое обслуживание оборудования -- послеремонтное испытание оборудования -- ремонтные службы винодельческих предприятий -- учебно-методические пособия -- электронный вариант издания Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности. Кафедра ТОППП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |