6П8.74 Я 836 Яспер, В. Консервирование мяса холодом : научное издание / В. Яспер, Р. Плачек ; Пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 114-117 (57 назв.). - Предм. указ.: с. 117-118. - 0.55 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервирование мяса холодом -- Холодильная обработка мяса -- Производство искусственного холода -- Охлаждение мясных туш -- Холодильное хранение мясных туш -- Замораживание мясных туш -- Хранение мороженого мяса -- Размораживание мяса -- Транспортировка мяса Доп.точки доступа: Плачек, Р. --- Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: кх (3), аб (23) Свободны: кх (3), аб (23) |
6П8.74 Г 612 Головкин, Н. А. Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Продукты животного происхождения -- Холодильное консервирование -- Субкриоскопические температуры -- Изменения показателей в мясе животных -- Изменения показателей в мясе рыб -- Изменения показателей в мясе птиц -- Подмораживание мяса Доп.точки доступа: Маслова, Г. В. --- Скоморовская, И. Р. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Г 671 Горбатов, В. М. Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха Доп.точки доступа: Манербергер, А. А. --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (8), аб (12) Свободны: кх (8), аб (12) |
6П8.74 Ш 59 Шеффер, А. П. Интенсификация охлаждения, замораживания и размораживания мяса : научное издание / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан, Г. Д. Кончаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 375 с. - 2.75 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Быстрое охлаждение мяса -- Замораживание мяса в блоках -- Замораживание парного мяса однофазным способом -- Интенсивное размораживание мяса Доп.точки доступа: Саатчан, А. К. --- Кончаков, Г. Д. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Ш539 Шеффер, А. П. Техника и технология интенсивного замораживания мяса : производственно-практическое издание / А. П. Шеффер. - Москва : [б. и.], 1960. - 92 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная промышленность -- замораживание мяса -- технология интенсивного замораживания -- техника интенсивного замораживания Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |