637.5
   К75

    Кох, Герман.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52(035)
Ключевые слова: мясные изделия -- мясные продукты -- рецептура мясных изделий -- мясная гастрономия -- солено-копченые мясные изделия -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- вареные формованные колбасы -- колбасы для обжарки -- колбасы из вареного сырья -- ливерные колбасы -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясные изделия в желе -- колбасные изделия пониженной жирности -- мясные изделия из мяса птицы -- колбасные изделия из мяса птицы -- справочники
Доп.точки доступа: Фукс, Мартин ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (14)


   614
   П121

    Павлова, Светлана Николаевна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
68.41.31
УДК:614.3(075.8)619(075.8)
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитарно-эпидемиологический надзор -- мясные продукты -- мясо домашней птицы -- яйца -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- солено-копченые мясные изделия -- копченые мясные изделия -- мясные баночные консервы -- лабораторные практикумы -- Учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 32
Mесто хранения: аб (29), чз (3)
Свободны: аб (29), чз (3)