664 И209 Иванова, Людмила Афанасьевна Пищевая биотехнология : учеб. пособие для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнол." / Л.А. Иванова, Л.И. Войно, И.С. Иванова; Под ред. И.М. Грачевой. - М. : КолосС, 2008 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0103-2. Кн. 2 : Переработка растительного сырья. - 2008. - 471 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0489-7 : 440.20 р., 490 р. Рек. УМО ГРНТИ 65 34.27 62.99.39 УДК:664(075.8)663(075.8)641.1/.3(075.8) Рубрики: Биотехнология пищевая--Учебные пособия --- Микробиологические производства--Учебные пособия --- Пищевые добавки--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Войно, Людмила Ильинична --- Иванова, Ирина Сергеевна --- Грачева, И.М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (15) Свободны: чз (2), кх (1), аб (15) |
664 Д814 Дудкин, Мар Сергеевич. Новые продукты питания : [монографии] / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 304 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-7846-0011-7 : 55 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664663 Ключевые слова: пищевые добавки -- пищевые волокна -- белки -- белковые концентраты -- изоляты -- радиопротекторы -- энтеросорбенты -- подслащивающие вещества -- стабилизаторы -- антиокислители -- консерванты -- ароматизаторы -- обогащение пищевых продуктов -- обогащение дрожжами -- низкокалорийные продукты питания -- рациональное питание -- обмен веществ -- лечебное питание -- профилактическое питание -- обогащение пищевыми волокнами -- использование вторичных пищевых ресурсов -- монографии Доп.точки доступа: Щелкунов, Леонид Федорович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (4) Свободны: зал ППС (1), чз (4) |