614 П121 Павлова, Светлана Николаевна. Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 76.33.35 68.41.31 УДК:614.3(075.8)619(075.8) Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 32 Mесто хранения: аб (29), чз (3) Свободны: аб (29), чз (3) |
637.5 Т384 Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р. ГРНТИ 65 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: производство пищевых продуктов -- технология производства мясных продуктов -- технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных -- технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных -- технологические схемы мясожирового производства -- технологические схемы производства колбасных изделий -- технологическое оборудование колбасного производства -- мясные баночные консервы -- взаимосвязь цехов мясожирового производства -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. --- Баженова, Б. А. --- Гомбожапова, Н. И. --- Павлова, С. Н. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (3), аб (21) Свободны: чз (3), аб (21) |
Оценка качества мясных и мясорастительных баночных консервов [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А. Баженова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.29 65.09.05 Ключевые слова: оценка качества мясных консервов -- мясные баночные консервы -- мясорастительные баночные консервы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. \сост.\ --- Хамаганова, И. В. \сост.\ --- Павлова, С. Н. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
637.5 Б163 Баженова, Баяна Анатольевна. Технология мясных баночных консервов : учебно-методическое пособие [для бакалавров] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 131 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 104 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: технология мясных консервов -- мясные баночные консервы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна --- Забалуева, Юлия Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
Мирошникова, Е. П. Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц. Ключевые слова: мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт" Свободных экз. нет |
637.5 Т384 Технология мясных баночных консервов [Текст] : учебно-методическое пособие / Б. А. Баженова, С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 80 с. - 40.00 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: мясные баночные консервы -- технология мясных консервов -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. --- Лескова, С. Ю. --- Забалуева, Ю. Ю. --- Павлова, С. Н. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |