641
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Ф947

   
    Функциональные продукты питания : учеб. пособие [для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] / В.И. Теплов [и др.]. - М. : А-Приор, 2008. - 234 с. : ил. - ISBN 978-5-384-00155-3 : 218 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:641.1/.3(075.8)658.6(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- функциональные продукты питания -- питание человека -- функциональные хлебобулочные изделия -- функциональные безалкогольные напитки -- пищевые жиры -- функциональные молочные продукты -- функциональные мясные продукты -- морские продукты -- рыба -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Теплов, В.И. --- Белецкая, Н.М. --- Догаева, Л.А. --- Марченко, О.Б. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (2)