641 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 Ф947 Функциональные продукты питания : учеб. пособие [для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] / В.И. Теплов [и др.]. - М. : А-Приор, 2008. - 234 с. : ил. - ISBN 978-5-384-00155-3 : 218 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:641.1/.3(075.8)658.6(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Учебные пособия --- Товароведение--Продовольственные товары--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Теплов, В.И. --- Белецкая, Н.М. --- Догаева, Л.А. --- Марченко, О.Б. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (2) Свободны: чз (2), кх (1), аб (2) |