6П8.74 Л248 Лапшин, А. А. Автоматизированный жировой цех : научное издание / А. А. Лапшин ; ЦИНТИпищепром. - М. : [б. и.], 1963. - 39 с. - Б. ц. ГРНТИ 55.63.53 УДК:664.3.032 Ключевые слова: жировое производство -- автоматизация жирового производства Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 Ж413 Жвирблянская, Адельгейда Юльевна. Микробиология в пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 500, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 494-495 (21 назв.). - 26000 экз.. - (в пер.) : 1.03 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1966 г. ГРНТИ 34.27 65.09.03 УДК:579.67(075.32) Ключевые слова: пищевая микробиология -- общая микробиология -- микроорганизмы -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- ферменты -- биохимия микроорганизмов -- промышленное использование микроорганизмов -- микробиологическая техника -- стерилизация -- дезинфекция -- специальная микробиология -- хлебопекарное производство -- дрожжевое производство -- кондитерское производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- пивоваренное производство -- виноделие -- консервное производство -- жировое производство -- табачное производство -- учебники Доп.точки доступа: Бакушинская, Ольга Анатольевна --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (6), аб (1) Свободны: кх (6), аб (1) |