637.5
   С585

   
    Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2003. - 23 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: колбасы сырокопченые -- сырокопченные колбасы -- водно-спиртовой настой дикоросов -- дикоросы -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- коньяк -- цветообразование -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   577
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 125 с. : ил. - (Химия и биологически активные вещества природного происхождения ; вып. 13). - 67.35 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1
Ключевые слова: биологически активные вещества природного происхождения -- БАВ -- шиповник -- кализия душистая -- дикоросы Забайкалья -- биорегуляторы -- Бурятия -- селеносодержащие добавки -- байкальская нерпа -- кормовые добавки
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (2)
Свободны: зал ППС (3), аб (2)


   641
   С585

   
    Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка технологии ягодных напитков и продуктов функционального назначения на основе использования местного сырья : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2009. - 54 с. : ил. - № ГР 01.2008 072 41
ГРНТИ 65.53.39
УДК:641.1/.3663.8
Ключевые слова: ягодные напитки -- сокосодержащие напитки -- миксы -- ягодные дикоросы -- ягоды Забайкалья -- биофлавоноиды -- обогащение БАДами -- биологически активные вещества -- природное растительное сырье -- жом ягод -- сушка в ИК-поле -- мясные полуфабрикаты рубленные обогащенные -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664
   М341

   
    Материалы региональной выставки-ярмарки новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании : материалы временных коллективов / Департамент потребительского рынка и лицензирования АКО, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; [Отв. ред. В.П. Юстратов]. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 123 с. : ил. - ISBN 5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ 65
71
71.33
УДК:664642.5658.6
Ключевые слова: пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- услуги в торговле -- общественное питание -- продукты специального назначения -- дикоросы Кемеровской области -- ООО ТД "Каравай" -- питание населения -- товародвижение алкогольной продукции -- перерабатывающие отрасли пищевой промышленности -- центробежные смесители с лопастным ротором -- центробежные смесители непрерывного действия -- дисперсные материалы -- материалы выставки-ярмарки
Доп.точки доступа: Юстратов, В.П. \ред.\ --- Департамент потребительского рынка и лицензирования АКО
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   641
   И665

   
    Инновационные технологии природных ресурсов экосистем Забайкалья. Разработка биоактивных соусов для предприятий питания : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 2012. - 40 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8637.146
Ключевые слова: биоактивные соусы для предприятий общественного питания -- закваски микробных ассоциаций кефирных грибков -- дикоросы -- черемша -- функциональные пищевые продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)