6П8 Б953 Быков, В. А. Новые исследования в области холодильной техники и технологии : Обзорная информация / В. А. Быков, Н. А. Александрова, Н. Г. Прописнова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 22 с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 7540 экз.. - 0.19 р. ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56/.59 Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- холодильная обработка мясных продуктов -- холодильная обработка молочных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Александрова, Н. А. --- Прописнова, Н. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1) Свободны: кх (3), зал ППС (1) |
6П8.7 Б953 Быков, В. А. Новое в исследованиях по холодильной промышленности : обзорная информация / В. А. Быков, Н. Г. Прописнова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 29, [2] с. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 6900 экз.. - 0.47 р. ГРНТИ 65.13.21 55.65.51 УДК:637 Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Обзорная информация --- Холодильная техника--Пищевые продукты--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Прописнова, Н. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.7 Х735 Холодоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности : справочное пособие / И. Г. Чумак [и др.] ; Под общ. ред. И. Г. Чумака. - Киев : Вища школа, 1979. - 188, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 190. - 4000 экз.. - (в пер.) : 1.20 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:637(035) Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- холодоснабжение пищевых предприятий -- холодильное оборудование -- холодильная обработка мясных продуктов -- холодильное хранение молочных продуктов -- компоновка холодильных установок -- реконструкция холодильных установок -- автоматизация холодильных установок -- справочные пособия Доп.точки доступа: Чумак, Игорь Григорьевич --- Вайнштейн, Марк Самуилович --- Гольцман, Абрам Аронович --- Трубников, Юрий Анатольевич --- Чумак, Игорь Григорьевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 36 Mесто хранения: кх (13), аб (23) Свободны: кх (13), аб (23) |
6П8.74 Э 403 Экономия энергоресурсов и сокращение потерь продукции при холодильной обработке : научное издание. - Киев : Урожай, 1990. - 168 с. - 0.50 р. ГРНТИ 65.59.19 65.63 УДК:637.5.037637.1 Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка--Экономия энергоресурсов --- Молочная промышленность--Холодильная обработка--Экономия энергоресурсов --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (3) Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (3) |
6П8.74 Х 732 Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : сборник трудов. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. - 0.87 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная обработка мясных продуктов -- Хранение пищевых продуктов -- Транспортировка колбас -- Хранение колбас -- Газообразный азот -- Замороженное мясо -- Качество мяса кур -- Холодильное хранение -- Упаковка натуральных полуфабрикатов -- Свинина -- Океанические рыбы -- Сливочное масло -- Вакуумирование упаковки -- сборники научных трудов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Г64 Гомбожапова, Нина Ивановна. Лабораторный практикум "Хранение мяса и мясопродуктов" к дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 68 с. : табл., рис. - 50 экз.. - 35 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: холодильная обработка мясных продуктов -- производственно-технологический контроль на холодильниках -- калорические расчеты холодильных камер -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
Мирошникова, Е. П. Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц. Ключевые слова: мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт" Свободных экз. нет |