664.6 З-433 Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - . Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6 Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 Ц 941 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5943210068 : 155.71 р., 121.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Производство муки -- Контроль качества муки -- Качество муки -- Технология хлеба -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Учебники Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), аб (2) Свободны: чз (4), аб (2) |
664.6 А 939 Ауэрман, Лев Янович. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 129.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Учебники -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба Экземпляры всего: 35 Mесто хранения: чз (5), аб (30) Свободны: чз (5), аб (30) |
664.6 Ц941 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310068 : 121.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- контроль качества муки -- тесто -- хлебобулочные изделия -- технология хлебопекарного производства -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- ассортимент хлебных изделий -- технохимический контроль -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
664.6 А939 Ауэрман, Лев Янович. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- тесто -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка -- ассортимент хлебных изделий -- хранение хлеба -- улучшение качества хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- учебники Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (15) Свободны: аб (15) |
664.6 П909 Пучкова, Любовь Ивановна Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р. Доп. МОиН РФ ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (23) |
664.6 А939 Ауэрман, Лев Янович. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
664.6 Ц941 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2355-7 : 291.60 р., 469.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.66(075.32) Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- технохимический контроль хлебобулочных изделий -- учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), аб (1) Свободны: чз (3), аб (1) |
664.6 О-753 Основы хранения сырья и продуктов питания растительного происхождения : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8)664.64(075.8) Ключевые слова: хлеб -- мука -- хлебопекарное сырье -- хранение продуктов питания -- методические указания -- лабораторные работы Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) |
664.6 П226 Пащенко, Людмила Петровна. Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 350 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.65(075.8)664.66(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- мука -- хранение муки -- хлебобулочные изделия -- тесто -- выпечка хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6П 481 Поландова, Р. Д. Показатели безопасности хлебопекарного сырья и готовой продукции : Обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. Г. Богатырева, О. А. Сидорова. - Москва : Хлебпродинформ, 1996. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 588670121 : 98.00 р. ГРНТИ 65.33.03 34.27.39 УДК:664.6 Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-микробиологический контроль--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Хлебобулочные изделия--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Г. --- Сидорова, О. А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2) Свободны: кх (3), зал ППС (2) |
6П8.2 Р659 Ройтер, И. М. Справочник по хлебопекарному производству : в 2-х т. / И. М. Ройтер. - 2-е изд., перераб. - Москва : Пищевая промышленность. Т. 2 : Сырье и технология. - 1977. - 367 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(035) Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Справочники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (3) Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (3) |
6П8.2 К821 Кривоносов, А. И. Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства : учебное пособие для СПТУ / А. И. Кривоносов, Л. А. Злобин. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 88 с. - (Новая техника и технология производства). - 0.15 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64(075.32) Ключевые слова: Автоматический контроль качества в хлебопечении -- Хлебопекарные полуфабрикаты -- Хлебопекарное сырье -- Хлебопекарное производство -- Качество муки -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Злобин, Л. А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (3), аб (2) Свободны: кх (3), аб (2) |
6П8.2 Т384 Технохимический контроль хлебопекарного производства / К. Н. Чижова, Н. В. Запенина и др. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 480 с. : ил. - 1.59 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64664.65 Ключевые слова: Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Контроль качества хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Чижова, К. Н. --- Запенина, Н. В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.2 А939 Ауэрман, Лев Янович. Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц. В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Учебники Экземпляры всего: 29 Mесто хранения: кх (8), аб (21) Свободны: кх (8), аб (21) |