6П8.74
   Р851

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : научное издание / Ю.И. Бойков [и др.]; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 2.80 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.5.04/.07619
Ключевые слова: ветеринария -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- производство мясных продуктов -- ветеринарные требования -- санитарно-гигиенические требования -- гигиена производства мяса -- санитарная обработка -- руководства
Доп.точки доступа: Бойков, Юрий Иванович --- Вылегжанин, Аркадий Федорович --- Гусев, Алексей Андреевич --- Бутко, Михаил Павлович \ред.\ --- Костенко, Юрий Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (7)


   6П8.74
   К838

    Кроха, Ю. А.
    Мясная промышленность ПНР : Обзор. информ. / Ю.А. Кроха. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность ПНР -- первичная переработка -- термическая обработка -- колбасные изделия -- производство консервов -- санитарная обработка -- переработка птицы -- переработка кости -- очистка вод -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   П 901

   
    Пути обеспечения санитарного режима производства колбасных изделий : обзорная информация / Л. Л. Кухаркова, Е. Ф. Цысс ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Санитарно-гигиенические требования колбасного производства -- Колбасные изделия -- Микроорганизмы -- Загрязнение мясного сырья микрофлорой -- Оценка качества колбасных изделий -- Санитарная обработка -- Профилактическая дезинфекции в цехах -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кухаркова, Л. Л. --- Цысс, Е. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   И 731

   
    Интенсификация процессов производства натуральных сыров и совершенствование их технологии [Текст] : Тезисы Всесоюзной конференции / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т. - Москва : [б. и.], 1977. - 150 с. - (Технология и биохимия). - 00.65 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Натуральные сыры -- Интенсификация производства сыров -- Санитарная обработка -- Бактериальные концентраты -- Сычужные сгустки -- Советский сыр -- Рассольные сыры -- Молочнокислое брожение -- Качество сыров -- Тепловая обработка молока -- Сгущенное молоко -- Бактериальные закваски -- Булканештский сыр -- Молдавский рассольный сыр -- Рассольные сыры -- Осетинский сыр -- Армянский сыр -- Швейцарский сыр -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Ереванский зоотехнико-ветеринарный институт

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)