637.5
   Н74

   
    Новое в переработке кости и жира-сырца на мясокомбинатах : Обзор. информ. / М.Л. Файвишевский [и др.] ; ВАСХНИЛ. - М. : [б. и.], 1991. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.90 р.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:665.2637.6
Ключевые слова: переработка кости -- переработка жиров -- получение пищевого жира -- пищевые белкосодержащие компоненты -- производство животных жиров -- производство пищевых жиров -- производство жиров -- транспортировка жиров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Файвишевский, М.Л. --- Лисина, Т.Н. --- Иванов, В.Е. --- ВАСХНИЛ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   К838

    Кроха, Ю. А.
    Мясная промышленность ПНР : Обзор. информ. / Ю.А. Кроха. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность ПНР -- первичная переработка -- термическая обработка -- колбасные изделия -- производство консервов -- санитарная обработка -- переработка птицы -- переработка кости -- очистка вод -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   П 901

   
    Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)