637.1
   К651

   
    "Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей" (раздел "Контроль производства молочной продукции") : Прогр., метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. и ускорен. обучения спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 14 с.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочная продукция -- производство молочной продукции -- контроль производства -- программы -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)


   6П2.28
   Р171

    Разделение воздуха методом глубокого охлаждения : технология и оборудование: В 2-х т. / Под ред. В. И. Епифановой, Л. С. Аксельрода. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Машиностроение, 1973 - .
   Т. 2 : Промышленные установки, машинное и вспомогательное оборудование. - 1973. - 568 с. : ил. - 3.30 р.
ГРНТИ 81.31.35
УДК:621.59
Ключевые слова: разделение воздуха -- охлаждение -- глубокое охлаждение -- промышленные установки -- компрессорные машины -- расширительные машины -- холодильные газовые машины -- детандеры поршневые -- турбодетандеры -- насосы поршневые -- виброзащита оборудования -- контроль производства -- автоматизация установок -- теплоизоляция для низких температур -- очистка воздуха -- монографии
Доп.точки доступа: Епифанова, В.И. \ред.\ --- Аксельрод, Л.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Н74

   
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 17 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- откорм скота -- транспортировка скота -- технология убоя скота -- биохимия мяса -- гистология мяса -- химические вещества -- термическая обработка мяса -- животные жиры -- качество продукции -- контроль производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8.72
   М 545

   
    Методы контроля консистенции и структурно-механических свойств сыра : обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Контроль производства -- Структурно-механические свойства сыров -- Контроль консистенции сыров -- Органолептический контроль сыров -- Реологические методы контроля сыров -- Отбор проб сыров -- Инструментальный контроль сыров -- Внутризаводской контроль консистенции сыров -- Качество сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Тетерева, Л. И. --- Диланян, З. Х. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)



    Рябцева, Светлана Андреевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 192 с. - ISBN 978-5-8114-2752-9 : Б. ц.
Ключевые слова: санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиология заквасок -- контроль производства -- микробиология масла -- микробиология молочных консервов -- микробиология сыра -- микробиология мороженого -- микробиология сырого молока -- микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Панова, Нина Михайловна ---
Свободных экз. нет


   637.1
   Т384

   
    Технология продуктов детского питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Г. Алексеев [и др.] ; ред. Г. В. Быковская. - М. : Колос, 1992. - 190, [1] с. : табл. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1500 экз.. - ISBN 5-10-001513-6 : 25 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:637.1
Ключевые слова: детское питание -- технология продуктов -- разработка продуктов -- классификация молочных продуктов -- лечебно-диетическое питание -- контроль производства -- учебники
Доп.точки доступа: Алексеев, Николай Георгиевич --- Кудрявцева, Татьяна Алексеевна --- Забодалова, Людмила Александровна --- Евстигнеева, Татьяна Николаевна --- Быковская, Г. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), чз (3)
Свободны: аб (3), чз (3)


У9(2)306.7Л932
    Любинская, Елена Николаевна.
    Учет и отчетность на предприятиях мясной и молочной промышленности : Учеб. для проф.-тех. училищ / Е. Н. Любинская, М. Г. Баев, И. А. Дубрович. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 8800 экз.. - ISBN 510001881-X : 950 р.
Доп. ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 06.71.07

ББК У9(2)306.7
Ключевые слова: молочное сырье -- учет затрат -- отчетность -- контроль производства -- молочная промышленность -- учебники
Доп.точки доступа: Черенкова, Юлия Георгиевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)