637.1 К651 "Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей" (раздел "Контроль производства молочной продукции") : Прогр., метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. и ускорен. обучения спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 14 с. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.07(075.8) Ключевые слова: молочная продукция -- производство молочной продукции -- контроль производства -- программы -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
6П2.28 Р171 Разделение воздуха методом глубокого охлаждения : технология и оборудование: В 2-х т. / Под ред. В. И. Епифановой, Л. С. Аксельрода. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Машиностроение, 1973 - . Т. 2 : Промышленные установки, машинное и вспомогательное оборудование. - 1973. - 568 с. : ил. - 3.30 р. ГРНТИ 81.31.35 УДК:621.59 Ключевые слова: разделение воздуха -- охлаждение -- глубокое охлаждение -- промышленные установки -- компрессорные машины -- расширительные машины -- холодильные газовые машины -- детандеры поршневые -- турбодетандеры -- насосы поршневые -- виброзащита оборудования -- контроль производства -- автоматизация установок -- теплоизоляция для низких температур -- очистка воздуха -- монографии Доп.точки доступа: Епифанова, В.И. \ред.\ --- Аксельрод, Л.С. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Н74 Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 17 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- откорм скота -- транспортировка скота -- технология убоя скота -- биохимия мяса -- гистология мяса -- химические вещества -- термическая обработка мяса -- животные жиры -- качество продукции -- контроль производства -- обзорная информация Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.72 М 545 Методы контроля консистенции и структурно-механических свойств сыра : обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Контроль производства -- Структурно-механические свойства сыров -- Контроль консистенции сыров -- Органолептический контроль сыров -- Реологические методы контроля сыров -- Отбор проб сыров -- Инструментальный контроль сыров -- Внутризаводской контроль консистенции сыров -- Качество сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Тетерева, Л. И. --- Диланян, З. Х. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Рябцева, Светлана Андреевна. Микробиология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 192 с. - ISBN 978-5-8114-2752-9 : Б. ц. Ключевые слова: санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиология заквасок -- контроль производства -- микробиология масла -- микробиология молочных консервов -- микробиология сыра -- микробиология мороженого -- микробиология сырого молока -- микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Панова, Нина Михайловна --- Свободных экз. нет |
637.1 Т384 Технология продуктов детского питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Г. Алексеев [и др.] ; ред. Г. В. Быковская. - М. : Колос, 1992. - 190, [1] с. : табл. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1500 экз.. - ISBN 5-10-001513-6 : 25 р. ГРНТИ 65.53 УДК:637.1 Ключевые слова: детское питание -- технология продуктов -- разработка продуктов -- классификация молочных продуктов -- лечебно-диетическое питание -- контроль производства -- учебники Доп.точки доступа: Алексеев, Николай Георгиевич --- Кудрявцева, Татьяна Алексеевна --- Забодалова, Людмила Александровна --- Евстигнеева, Татьяна Николаевна --- Быковская, Г. В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), чз (3) Свободны: аб (3), чз (3) |
У9(2)306.7Л932 Любинская, Елена Николаевна. Учет и отчетность на предприятиях мясной и молочной промышленности : Учеб. для проф.-тех. училищ / Е. Н. Любинская, М. Г. Баев, И. А. Дубрович. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 8800 экз.. - ISBN 510001881-X : 950 р. Доп. ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.7 Ключевые слова: молочное сырье -- учет затрат -- отчетность -- контроль производства -- молочная промышленность -- учебники Доп.точки доступа: Черенкова, Юлия Георгиевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |