641
   Г124

    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания : (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 110 с. : ил. - 48.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: специальное питание -- питание детей -- комбинированные пищевые продукты -- комбинированные молочные продукты -- пищевые добавки -- кислосливочные комбинированные продукты -- ферментация сливок -- состав пищевых продуктов -- пищевые вещества -- аналитические обзоры
Доп.точки доступа: Пасько, О.В. --- Омский гос. аграрный ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: функциональные продукты питания -- газовихревые реакторы -- соевые белковые продукты -- переработка крахмалсодержащего растительного сырья -- сухой белковый фарш -- соевый белковый текстурат -- пастообразные пищевые продукты -- соевое растительное сырье -- роторно-пульсационные аппараты -- кедровый шрот -- микронизация хлопьев бурого риса -- микронизированные пшеничные хлопья -- экологически безопасная технология получения лимонной кислоты -- физико-химические процессы структурирования гранул -- нетрадиционные методы обеззараживания пищевых продуктов -- производство продуктов с увеличенным сроком хранения -- массоперенос в процессах замораживания -- айс-сларри -- сушка перца в плотном пересыпающемся слое -- молочные продукты функционального назначения -- кальций в процессах трансформации молочных белков -- молочные дисперсные продукты -- обработка молока ферментными препаратами -- изометризированные фракции молочной сыворотки -- ферментированные напитки -- ферментированнные белковые добавки -- пахта -- кефирные симбиотические закваски -- обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями -- мягкие сыры функционального назначения -- сухие комбинированные сыры -- сырная паста с облепиховым пюре -- витаминно-минеральный состав пастеризованного молока -- гидролиз лактозы -- рыбные пресервы -- пептиды тимуса -- сухие формы пищевых иммуномодуляторов -- влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас -- белковые оклеивающие вещества -- стабилизация белого столового вина -- желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов -- ферментативный гидролиз пшеницы -- снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии -- сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия -- растительное сырье из отходов переработки крупы -- обезжиренная кедровая мука -- углеводный состав соевой муки -- пророщенные зерна -- обогащенные зерновые продукты -- характеристика ингибиторов липаз -- рыжиковое масло -- пальмовый стеарин -- пальмовый олеин -- соево-молочные концентраты -- безалкогольные напитки функционального назначения -- функциональные пищевые добавки в йогуртах -- молочные десерты функционального назначения -- комбинированные молочные продукты -- экстракт селезенки в колбасном фарше -- белково-жировые эмульсии сложного состава -- рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы -- хитозаны в мясных продуктах -- функционально-технологические свойства хитина -- сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов -- энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов -- методы инстантирования -- полифункциональные пищевые добавки -- микробные биомассы в кондитерском производстве -- лечебно-профилактические кондитерские изделия -- БАДы полифункционального действия -- обогащенные кормовые добавки -- цеолит в кормлении животных -- замороженные грибы -- сроки хранения йодированных масел -- качественный состав микропримесей этилового спирта -- мокрая очистка зернового сырья -- микромицеты -- электрохимический контроль антоцианов -- пищевые фунгициды в сыроделии -- антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов -- перекись водорода в дезинфекции оборудования -- метод SDS-фореза -- электростимуляция парной конины -- фаршевые консервы из электростимулированного мяса -- квалиметрия в оценке качества колбас -- микроэлементный состав мяса оленей -- коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия -- дектоксикация загрязнителей -- качество пивоваренного ячменя -- цветочная пыльца -- инфракрасная сушка моркови -- рынок пищевых продуктов -- индуцированная хемилюминесценция -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАСХН
ГНУ СибНИПТИП
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.7
   Д44

    Дианова, В. Т.
    Комбинированные мясные и молочные продукты с регулируемыми функциональными свойствами : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38, [1] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 32-38 (169 назв.). - 2200 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.05
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные молочные продукты -- регулирование функциональных свойств продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   Б 885

    Бронникова, В. В.
    Особенности производства комбинированных молочных продуктов на основе молочного жира : обзорная информация / В. В. Бронникова ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1987. - 47 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.14
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Комбинированные молочные продукты -- Молочный жир -- Низкокалорийные молочные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: НИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.72
   К 63

   
    Комбинированные молочные продукты [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Информационное обеспечение целевых комплексных научно-технических программ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.14
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Комбинированные молочные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   С 518

   
    Современные достижения в области получения сухих молочно-растительных концентратов [Текст] : обзорная информация / А. А. Плановский, В. И. Яковлев, Е. Ю. Соколов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 44 с. - (Молочная промышленность). - 0.52 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сухие молочно-растительные концентраты -- Комбинированные молочные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Плановский, А. А. --- Яковлев, В. И. --- Соколов, Е. Ю. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   К 63

   
    Комбинированные молочные продукты [Текст] : обзорная информация по информационному обеспечению комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.14
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Комбинированные молочные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)