664.6 М 333 Матвеева, Ирина Викторовна. Биотехнологические основы приготовления хлеба : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 149 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5943430113 : 100.86 р., 177.12 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.642(075.8) Ключевые слова: Биотехнология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Свойства пищевых веществ зерна -- Свойства пищевых веществ муки -- Дрожжи хлебопекарные -- Спиртовое брожение -- Молочнокислые бактерии -- Молочнокислое брожение -- Жидкие дрожжи -- Закваски хлебопекарные -- Ферментные препараты -- Дегустация вин -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
641 Д 796 Дуборасова, Татьяна Юрьевна. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
64 И199 Барное дело [Text] : учеб. для сред. спец. образования, по спец. 2311 "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Academia, 2002. - 346 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000598 : .00. - ISBN 5769509929 : 350.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: бары -- барное дело -- меню баров -- карты вин баров -- снабжение баров -- бармены -- виноградарство -- виноделие -- вина -- дегустация вин -- алкогольные напитки -- смешанные напитки -- коктейли -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- напитки для домашних праздников -- горячие напитки -- молочные напитки -- реклама в барах -- учебники Доп.точки доступа: Иванникова, Т.В. --- Семенова, Г.В. --- Иванникова, Е.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
641 Д796 Дуборасова, Татьяна Юрьевна. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учеб. пособие [для вузов] / Т.Ю. Дуборасова. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 183 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00400-1 : 129.36 р. ГРНТИ 65.49.03 ^AПищевые продукты^BСенсорный анализ^CУчебные пособия УДК:641.1/.3(075.8)663.2(075.8) Ключевые слова: сенсорный анализ пищевых продуктов -- дегустаторы -- дегустация вин -- вина -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
663 Д404 Джексон, Рональд С. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора : научное издание / Р.С. Джексон ; Пер. с англ. К.А. Соловьевой; Под общ. ред. А.Л. Панасюка. - СПб. : Профессия, 2006. - 355 с. : ил. - ISBN 5-93913-106-9. - ISBN 0-12-379076-X : 1179 р. ГРНТИ 65.49 УДК:663.2 Ключевые слова: дегустация вин -- виноделие -- визуальное восприятие -- обоняние -- вкус -- оценка вин -- количественная оценка вин -- специальная оценка вин -- качественная дегустация вин -- общая дегустация вин -- типы вин -- качество вин -- руководства Доп.точки доступа: Панасюк, А.Л. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
663 К173 Каллек, Кристиан. Вино. Большая энциклопедия : / К. Каллек ; [Пер. с англ. С.С. Никоненко и др.]. - М. : Лабиринт Пресс, 2003. - 527 с. : ил. - ISBN 5-9287-0535-2 : 1238.40 р. ГРНТИ 65.49 УДК:663.2(035) Ключевые слова: вина -- виноделие -- история вина -- виноградарство -- дегустация вин -- закладка вин -- Европа -- Ближний Восток -- Африка -- Америка -- Австралия -- Новая Зеландия -- Азия -- энциклопедии Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |