Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (61)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Субпродукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
55
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-55
>
1.
637.5
Р851
Руководство по ветеринарно-санитарной
экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль
--
Транспортирование животных
--
Предубойное содержание животных
--
Убой
--
Санитарно-ветеринарная экспертиза
--
Пищевые отравления
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни
--
Незаразные болезни
--
Холодильная обработка
--
Пищевые животные жиры
--
Кишечные фабрикаты
--
Субпродукты
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Сублимационная сушка
--
Желатин
--
Сертификация мясных продуктов
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р851
Руководство по практическим
аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Руководства
Мясо--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Биохимия мяса
--
Предубойное содержание скота
--
Убой
--
Качество отрубов
--
Белки
--
Субпродукты
--
Соевые протеины
--
Соево-белковые изоляты
--
Эмульгированные мясопродукты
--
Полуфабрикаты
--
Ветчинные продукты
--
Паштеты
--
Колбасы
--
Упаковка мяса
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
С786
Стацько, В. П.
Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Учебные пособия
Колбасные изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Колбасные изделия
--
Субпродукты
--
Кровь
--
Мясное сырье
--
Рецептура мясных изделий
--
Зельцы
--
Студни
--
Паштеты
--
Копчености
--
Шашлыки
--
Пельмени
--
Гамбургеры
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
4.
637.5
В191
Васильев, А. Л.
Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--Конина--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
Конина
--
Пищевая ценность конины
--
Продукты убоя
--
Конские
субпродукты
--
Автолиз
--
Ферменты
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
5.
637.5
П308
Петровский, К. С.
Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.514
Рубрики:
Мясные продукты--
Субпродукты
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Субпродукты
--
Пищевая ценность субпродуктов
--
Клетчатка
--
Соединительная ткань
--
Кровяные колбасы
--
Зельцы
--
Белок
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
6.
658.6
Ш481
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 192 с. : ил. -
ISBN
5241000364 : 41.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
65.59
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Мясо--Учебные пособия
Экспертиза товаров--Мясные товары
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение мясных продуктов
--
Экспертиза качества мясных продуктов
--
Мясо убойных животных
--
Колбасные изделия
--
Мясные консервы
--
Мясные копчености
--
Мясные полуфабрикаты
--
Мясные
субпродукты
--
Мясо домашней птицы
--
Мясо пернатой дичи
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
7.
637.5
Р 598
Общая технология мяса
и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. -
ISBN
5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Технология мяса
--
Мясное сырье
--
Состав мяса
--
Свойства мяса
--
Переработка скота
--
Холодильная обработа мяса
--
Переработка крови
--
Кровь
--
Эндокринное сырье
--
Ферментное сырье
--
Субпродукты
--
Обработка шкур
--
Шкуры
--
Кишки
--
Кератиносодержащее сырье
--
Животные жиры пищевые
--
Технические жиры
--
Кормовая мука
Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны:
чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
8.
636
Ж 741
Житенко, Петр Васильевич
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. -
ISBN
5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
619(035)
Рубрики:
Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Транспортировка убойных животных
--
Убой животных
--
Товароведение мяса
--
Сортовой разруб мяса
--
Состав мяса
--
Свойства мяса
--
Инфекционные болезни животных
--
Обеззараживание мяса
--
Биологические исследования мяса
--
Ветеринарно-санитарный контроль
--
Дезинфеция
--
Дезинсеция
--
Дератизация
--
Мясо животных
--
Мясные продукты
--
Яйца
--
Субпродукты
--
Туши животных
--
Органы животных
Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
9.
658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. -
ISBN
5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов
--
Мясные товары
--
Яичные товары
--
Молочные товары
--
Мясо
--
Субпродукты
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Мясные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия
--
Мясные копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные консервы
--
Яйцо
--
Яйцепродукты
--
Молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
10.
637.523
Т384
Технологический сборник рецептур
колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Мясные продукты--Копчености--Рецептура
Колбасные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные продукты
--
Субпродукты
животные
--
Переработка мяса
--
Колбасы вареные
--
Мясные хлебы
--
Ливерные колбасы
--
Кровяные колбасы
--
Зельцы
--
Мясные студни
--
Холодец
--
Мясные паштеты
--
Ветсанэкспертиза мясного сырья
--
Гигиена производства
--
Оценка качества продукции
--
Рецептура мясных изделий
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-55
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога