Поисковый запрос: (<.>K=Рыба<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.56 Г611
Головин, А. Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р. Рубрики: Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники Кл.слова (ненормированные): Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6 чз (4), кх (2) Свободны: чз (4), кх (2) Найти похожие
|
>2.
| 641 П754
Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 59 Р176
Разнообразие рыб Таймыра : Систематика. Экология. Структура видов как основа биоразнообразия в высоких широтах. Современное состояние в условиях антропогенного воздействия / Под ред. Д.С. Павлова, К.А. Савваитовой. - москва : Наука, 1999. - 207 с. : ил. - ISBN 5020016896 : 24.78 р. Перевод заглавия: The diversity of fiches from Taimyr peninsula Рубрики: Ихтиофауна--Таймыр Рыба--Систематика--Таймыр Кл.слова (ненормированные): Ихтиофауна Таймыра -- Систематика рыбы Таймыра -- Осетровые -- Лососевые -- Сиговые -- Хариусовые -- Корюшковые -- Щуковые -- Карповые -- Налимовые -- Колюшковые -- Окуневые -- Подкаменщиковые -- Формообразование у рыб -- Аномалии в строении рыб
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4.
| 658.6 М353
Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р. Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники
Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего: 10 чз (1), аб (9) Свободны: чз (1), аб (9) Найти похожие
|
>5.
| 664.8/.9 С232
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р. Рубрики: Консервы рыбные--Рецептура Рыбные изделия--Рецептура Кл.слова (ненормированные): Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6.
| 637 Ч-651
Чиркина, Т. Ф. Биохимия сырья животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология прод. товаров" / Т.Ф. Чиркина ; ВСГТУ. - 2-е изд. доп. и перераб. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 175 с. : ил. - ISBN 5892300501 : 25.00 р. Рубрики: Продукты животноводства--Биохимия сырья--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Биохимия продуктов животноводства -- биохимия сырья -- Углеводы -- Мясо -- Рыба -- Молоко -- Биополимеры -- Липиды -- Азотистые вещества -- Ферменты -- Витамины -- Гормоны -- Биорегуляторные биомолекулы -- Минеральный состав тканей -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж.; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн
Экземпляры всего: 10 чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) Найти похожие
|
>7.
| 664.8 Г612
Головкин, Н. А. Рыба глубокого охлаждения : Обзор. информ. / Н.А. Головкин, Г.В. Маслова, И.Р. Скоморовская ; ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства. - москва : ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства, 1972. - 65 с. : ил. - (Рыбная промышленность). - 1.19 р. Рубрики: Рыба--Глубокое охлаждение Кл.слова (ненормированные): Глубокое охлаждение рыбы -- Рыба глубокого охлаждения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Маслова, Г.В.; Скоморовская, И.Р.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8.
| 664.8/.9 Г612
Головкин, Н. А. К вопросу холодильной обработки тунца с применением подмораживания : научное издание / Н.А. Головкин, Б.Н. Семенов ; АтлантНИРО. - Калининград : [б. и.], 1970. - 1 с. : ил. - 0.72 р. Рубрики: Рыба--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка рыбы -- Тунец -- Частичное подмораживание рыбы -- Хранение рыбы
Доп.точки доступа: Семенов, Б.Н.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>9.
| 006 С764
Стандарты для пищевых продуктов [] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656ББК 006.3/.8 Рубрики: Пищевые продукты--Стандарты Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>10.
| 579 Ж345
Жарикова, Г. Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. - ISBN 5252000042 : 67.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Гигиена Кл.слова (ненормированные): Микробиология пищевых продуктов -- Санитария пищевых продуктов -- Гигиена пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Микроорганизмы -- Морфология микроорганизмов -- Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Дрожжи хлебопекарные -- Рыба -- Рыбные продукты -- Масло сливочное -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Консервы -- Продукты общественного питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Козьмина, А.О.
Экземпляры всего: 15 аб (11), чз (4) Свободны: аб (11), чз (4) Найти похожие
|
|
|