Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (54)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (11)Статьи о Бурятии (57)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыба<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.56
   Г611


    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты
   Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 6
чз (4), кх (2)
Свободны: чз (4), кх (2)
Найти похожие

2.
   641
   П754


   
    Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   59
   Р176


   
    Разнообразие рыб Таймыра : Систематика. Экология. Структура видов как основа биоразнообразия в высоких широтах. Современное состояние в условиях антропогенного воздействия / Под ред. Д.С. Павлова, К.А. Савваитовой. - москва : Наука, 1999. - 207 с. : ил. - ISBN 5020016896 : 24.78 р.
Перевод заглавия: The diversity of fiches from Taimyr peninsula
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ихтиофауна--Таймыр
   Рыба--Систематика--Таймыр

Кл.слова (ненормированные):
Ихтиофауна Таймыра -- Систематика рыбы Таймыра -- Осетровые -- Лососевые -- Сиговые -- Хариусовые -- Корюшковые -- Щуковые -- Карповые -- Налимовые -- Колюшковые -- Окуневые -- Подкаменщиковые -- Формообразование у рыб -- Аномалии в строении рыб

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   658.6
   М353


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники


Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего: 10
чз (1), аб (9)
Свободны: чз (1), аб (9)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   С232


   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервы рыбные--Рецептура
   Рыбные изделия--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   637
   Ч-651


    Чиркина, Т. Ф.
    Биохимия сырья животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология прод. товаров" / Т.Ф. Чиркина ; ВСГТУ. - 2-е изд. доп. и перераб. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 175 с. : ил. - ISBN 5892300501 : 25.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Биохимия сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия продуктов животноводства -- биохимия сырья -- Углеводы -- Мясо -- Рыба -- Молоко -- Биополимеры -- Липиды -- Азотистые вещества -- Ферменты -- Витамины -- Гормоны -- Биорегуляторные биомолекулы -- Минеральный состав тканей -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

7.
   664.8
   Г612


    Головкин, Н. А.
    Рыба глубокого охлаждения : Обзор. информ. / Н.А. Головкин, Г.В. Маслова, И.Р. Скоморовская ; ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства. - москва : ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства, 1972. - 65 с. : ил. - (Рыбная промышленность). - 1.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыба--Глубокое охлаждение
Кл.слова (ненормированные):
Глубокое охлаждение рыбы -- Рыба глубокого охлаждения -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Маслова, Г.В.; Скоморовская, И.Р.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   664.8/.9
   Г612


    Головкин, Н. А.
    К вопросу холодильной обработки тунца с применением подмораживания : научное издание / Н.А. Головкин, Б.Н. Семенов ; АтлантНИРО. - Калининград : [б. и.], 1970. - 1 с. : ил. - 0.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыба--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка рыбы -- Тунец -- Частичное подмораживание рыбы -- Хранение рыбы


Доп.точки доступа:
Семенов, Б.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   006
   С764


   
    Стандарты для пищевых продуктов [] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ
ББК 006.3/.8
Рубрики: Пищевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

10.
   579
   Ж345


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. - ISBN 5252000042 : 67.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов -- Санитария пищевых продуктов -- Гигиена пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Микроорганизмы -- Морфология микроорганизмов -- Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Дрожжи хлебопекарные -- Рыба -- Рыбные продукты -- Масло сливочное -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Консервы -- Продукты общественного питания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О.
Экземпляры всего: 15
аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (4)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога