Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (50)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=солод<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-26
>
1.
663
И231
Иванченко, Ольга Борисовна
.
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве : Учеб. пособие для вузов по спец. 270500 (260204) "Технология бродильн. пр-в и виноделия" / О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 196 с. : ил. - Загл. на тит. листе : Санитарно-микробиологический контроль на пивоваренном производстве / О.Б. Иванченко. Технология отрасли: мойка и дезинфекция в пивоварении / Т.В. Меледина. -
ISBN
978-5-98879-116-4 : 450 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
76.33
УДК
663.4(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренное производство
--
санитарно-микробиологический контроль
--
дезинфекция в пивоварении
--
микроорганизмы
--
симбиоз микроорганизмов
--
возбудители заболеваний
--
микробиота ячменя
--
солод
--
санитарные требования
--
микробиологический контроль
--
бактерии
--
дрожжи
--
гигиена на пивоваренном производстве
--
дезинфицирующие средства
--
санитария в цехах розлива
--
фильтрование воздуха
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Меледина, Татьяна Викторовна
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
2.
663
Н74
Новое в пивоварении
: научное издание / Пер. с англ. Е.С. Боровиковой и И.С. Горожанкиной ; Под ред. Ч.У. Бэмфорта. - СПб. : Профессия, 2007. - 519 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-157-5. -
ISBN
978-1-84569-003-8. -
ISBN
978-0-8493-9159-0 : 1500 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение
--
технологии пивоварения
--
зерновые культуры
--
инновации в пивоварении
--
солод
--
соложеное сырье
--
селекция хмеля
--
переработка хмеля
--
генетика дрожжей
--
варочное отделение
--
брожение пива
--
ускоренные способы производства пива
--
фильтрование пива
--
стабилизация пива
--
розлив пива
--
упаковка пива
--
санитария пивоваренных предприятий
--
управление отходами пивоваренной промышленности
--
контроль качества в пивоварении
--
химико-технический контроль в пивоварении
--
микробиологический анализ в пивоварении
--
органолептический анализ в пивоварении
Доп.точки доступа:
Бэмфорт, Чарльз \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки, упаковки продукции бродильных производств и виноделия / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
663
Х703
Хозиев, Олег Анатольевич
.
Технология пивоварения : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305-"Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / О.А. Хозиев, А.М. Хозиев, В.Б. Цугкиева. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 560 с. : ил. -
ISBN
978-5-8114-1224-2 : 949.96 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Технология пивоварения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение
--
технология пивоварения
--
ячменный
солод
--
солод
--
технология охмеленного сусла
--
производственная микробиология
--
брожение
--
созревание молодого пива
--
фильтрация пива
--
стабилизация органолептических характеристик пива
--
розлив пива
--
хранение пива
--
аромат пива
--
пивоваренный маркетинг
--
пивная реклама
--
проектирование пивоваренных предприятий
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Хозиев, Алан Макарович; Цугкиева, Валентина Батырбековна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
4.
663
Т384
Технология спирта
: [Для вузов по спец. "Технология бродильного производства"] / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко. В.А. Смирнов и др.: Под ред. В.Л. Яровенко. - М. : Колос, 1999. - 464 с. : ил. -
ISBN
5-10-003574-9 : 91 р., 85 р., 145 р.
ГРНТИ
65.45
УДК
663(075.8)
Рубрики:
Бродильные производства--Технология спирта--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология спирта
--
спиртовое производство
--
растительное сырье
--
картофель
--
зерно
--
меласса
--
ферментация
--
солод
--
микробные ферментные препараты
--
осахаривание разваренной массы
--
спиртовые дрожжи
--
культивирование дрожжей
--
спиртовое брожение
--
сбраживание сусла
--
выделение спирта
--
побочные продукты спиртового производства
--
отходы спиртового производства
--
очистка сточных вод
--
мембранные технологии
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Маринченко, Виктор Афанасьевич; Смирнов, Валентин Александрович; Яровенко, Виктор Львович \ред.\
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
663
Т462
Тихомиров, Виктор Григорьевич
.
Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств : учеб. для ссузов по спец. 2704 "Технология бродил. пр-в и виноделие" / В.Г. Тихомиров. - М. : КолосС, 2007. - 460 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0417-0 : 388 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
65.43
65.51
УДК
663.4(075.32)
663.8(075.32)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Учебники
Напитки--Производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренное производство
--
производство безалкогольных напитков
--
сырье для пивоваренного производства
--
сырье для производства безалкогольных напитков
--
солод
--
пиво
--
безалкогольные напитки
--
квас
--
минеральные воды
--
расчет продуктов
--
потери в пивоваренном производстве
--
потери в безалкогольном производстве
--
вторичные сырьевые ресурсы
--
санитарные требования
--
ресурсосберегающие технологии
--
энергосберегающие технологии
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
Д66
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
.
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2010. - 443 с. : ил. -
ISBN
978-5-91134-120-6 : 269.94 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК
664.87(075.8)
663.8(075.8)
663.4(078.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Учебные пособия
Бродильные производства--Учебные пособия
Пивоваренное производство--
Солод
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экстракты из растительного сырья
--
биологически активные добавки
--
вода
--
солодовые экстракты
--
солодовые концентраты
--
экстракты из лекарственных растений
--
безалкогольные напитки
--
напитки брожения
--
плодово-ягодные алкогольные напитки
--
спиртованные соки
--
соки
--
учебные пособия
--
пищевые добавки
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
7.
6П5.6
С604
Солод
, Григорий Иванович
.
Промежуточные приводы конвейеров : научное издание / Г. И.
Солод
, Л. И. Чугреев. - М. : Машиностроение, 1967. - 197 с. : ил. - 0.78 р.
ГРНТИ
55.51.33
УДК
621.867
Рубрики:
Подъемно-транспортное оборудование--Приводы конвейеров промежуточные
Кл.слова (ненормированные):
промежуточные приводы конвейеров
--
многоприводные конвейеры
--
тяговые расчеты многоприводных конвейеров
--
гусеничные приводные устройства
--
цевочные зацепления приводных звездочек
Доп.точки доступа:
Чугреев, Лев Иванович
Экземпляры всего:
5
кх (2), аб (3)
Свободны:
кх (2), аб (3)
Найти похожие
>
8.
664
В24
Введение в технологии
продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. -
ISBN
978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
разделение неоднородных систем
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
производство пищевых продуктов
--
пищевые добавки
--
хлебобулочные изделия
--
макаронные изделия
--
крахмалопродукты
--
кондитерские изделия
--
растительные масла
--
солод
--
этиловый спирт
--
хлебопекарные дрожжи
--
ликероводочные изделия
--
виноградные вина
--
плодоовощные консервы
--
безалкогольные напитки
--
качество пищевых продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Витол, Ирина Сергеевна; Горбатюк, Виктор Иванович; Гореньков, Эдуард Семенович; Ильяшенко, Наталья Георгиевна; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны:
кх (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие
>
9.
664
О-28
Общая технология пищевых
производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. -
ISBN
5-10-002846-7 : Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
технология пищевых производств
--
качество пищевых продуктов
--
зерно
--
сочное растительное сырье
--
солод
--
пищевые жиры
--
молоко
--
молочные продукты
--
разрыхлители теста
--
сахар
--
крахмал
--
сушеные овощи
--
вода
--
поваренная соль
--
яйца
--
дрожжи
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
664.7
Т338
Теоретическое обоснование и
разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ
65.09
65.33.03
УДК
664.76
664.66
Рубрики:
Пищевые продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
Хлебобулочные изделия--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка сырья растительного происхождения
--
инновационные технологии переработки растительного сырья
--
зерно
--
ячмень
--
пектин
--
хлебобулочные изделия
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
обогащение пищевыми волокнами
--
нутовая мука
--
пропионовокислые бактерии
--
солод
--
пиво
--
плоды облепихи
--
антиоксидантная активность хлебобулочных изделий
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-26
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога