664
   Г621

    Голубев, В. Н.
    Основы пищевой химии : Курс лекций для вузов / В.Н. Голубев ; МГЗИПП. - москва : [б. и.], 1997. - 224 с. : ил. - ISBN 576460019Х : 169.00 р.
ГРНТИ 65.09
76.33.35
УДК:664(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- гигиена питания -- химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- гигиена питания -- азотистые вещества -- углеводы -- липиды -- биомембраны -- витамины -- органические кислоты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- вода -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (14), чз (2)
Свободны: аб (14), чз (2)


   664
   В24

   
    Введение в технологии продуктов питания : Лабораторный практикум: Учеб. пособие для вузов / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0343-8 : 299.60 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- контроль качества -- методы исследований -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мелькина, Галина Михайловна --- Аношина, Ольга Михайловна --- Сапронова, Людмила Алексеевна --- Сидоренко, Юрий Ильич ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)