6П8 З-179 Зайчик, Цалерий Рувимович. Оборудование предприятий винодельческой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности / Ц. Р. Зайчик. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 399, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 397 (21 назв.). - 12000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 65.49 65.01.83 Ключевые слова: оборудование винодельческой промышленности -- оборудование для переработки винограда -- оборудование для приготовления вин -- хранение вин -- транспортировка вин -- физико-механическая обработка продуктов виноделия -- термическая обработка продуктов виноделия -- бутылкомоечные автоматы -- разливочные автоматы -- укупорочные автоматы -- этикетировочные автоматы -- производство игристых вин -- оборудование коньячного производства -- переработка плодов -- насосы -- учебники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), аб (1) Свободны: кх (1), аб (1) |
6П8 Т384 Технологическое оборудование винодельческих предприятий : учебник для студентов высших учебных заведений / П. М. Яковлев [и др.]. - Изд. 2-е, перераб., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 332, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 330. - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.00 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 65.13 УДК:663.02(075.8) Ключевые слова: технологическое оборудование винодельческих предприятий -- переработка винограда -- резервуары -- насосы -- трубопроводы -- термическая обработка виноматериалов -- осветление продуктов виноделия -- производство шампанских -- разливочное оборудование -- укупорочное оборудование -- этикетировочные машины -- оборудование коньячного производства -- оборудование для переработки отходов виноделия -- учебники Доп.точки доступа: Яковлев, Петр Михайлович --- Харитонов, Наркис Федорович --- Алексеенко, Марк Карпович --- Кантур, Григорий Елизарович --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), аб (1) Свободны: кх (2), аб (1) |