6П8
   З-179

    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Оборудование предприятий винодельческой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности / Ц. Р. Зайчик. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 399, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 397 (21 назв.). - 12000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 65.49
65.01.83

Ключевые слова: оборудование винодельческой промышленности -- оборудование для переработки винограда -- оборудование для приготовления вин -- хранение вин -- транспортировка вин -- физико-механическая обработка продуктов виноделия -- термическая обработка продуктов виноделия -- бутылкомоечные автоматы -- разливочные автоматы -- укупорочные автоматы -- этикетировочные автоматы -- производство игристых вин -- оборудование коньячного производства -- переработка плодов -- насосы -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)


   6П8
   Т384

   
    Технологическое оборудование винодельческих предприятий : учебник для студентов высших учебных заведений / П. М. Яковлев [и др.]. - Изд. 2-е, перераб., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 332, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 330. - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.00 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:663.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование винодельческих предприятий -- переработка винограда -- резервуары -- насосы -- трубопроводы -- термическая обработка виноматериалов -- осветление продуктов виноделия -- производство шампанских -- разливочное оборудование -- укупорочное оборудование -- этикетировочные машины -- оборудование коньячного производства -- оборудование для переработки отходов виноделия -- учебники
Доп.точки доступа: Яковлев, Петр Михайлович --- Харитонов, Наркис Федорович --- Алексеенко, Марк Карпович --- Кантур, Григорий Елизарович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)