6П8 З-179 Зайчик, Цалерий Рувимович. Оборудование предприятий винодельческой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности / Ц. Р. Зайчик. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 399, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 397 (21 назв.). - 12000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 65.49 65.01.83 Ключевые слова: оборудование винодельческой промышленности -- оборудование для переработки винограда -- оборудование для приготовления вин -- хранение вин -- транспортировка вин -- физико-механическая обработка продуктов виноделия -- термическая обработка продуктов виноделия -- бутылкомоечные автоматы -- разливочные автоматы -- укупорочные автоматы -- этикетировочные автоматы -- производство игристых вин -- оборудование коньячного производства -- переработка плодов -- насосы -- учебники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), аб (1) Свободны: кх (1), аб (1) |