У9(4Ге)
   В263

   Вёйе, Г.

    Введение в общую экономику и организацию производства : пер. с нем. / Красноярск. гос. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГУ, 1995 - .
   Ч.1. - 511 с. - 60000.00 р.
ГРНТИ 06.91

ББК У9(4Ге)
Ключевые слова: Организация производства -- Организация предприятия -- Управление предприятием -- Производительность труда -- Средства производства -- Товарищества -- Компании -- Кооперативы -- Государственные предприятия -- Слияние предприятий -- Концерны -- Консорциумы -- Картели -- Издержки производства -- Учение об экономике -- ФРГ
Доп.точки доступа: Дёринг У. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)


   637.1
   И889

   
    Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146602.4
Ключевые слова: Ферментация молока -- Инокуляты -- Ферментированные молочные напитки -- Консорциумы микроорганизмов -- Кефирные грибки -- Биотические среды -- Аэрация питательной среды -- Микрофлора заквасок -- Закваски -- Лактозосбраживающие дрожжи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   579.67
   И395

   
    Изучение морфологических, физиолого- и биохимических свойств чистых культур, выделенных из национальных кисломолочных продуктов, и создание микробных консорциумов, обладающих высокой пробиотической эффективностью : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2013. - 73 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67
Ключевые слова: микробные консорциумы -- лактобактерии -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- автоселекция чистых культур микробов -- кефирные закваски -- микрофлора кефирных заквасок -- экзополисахариды -- бактериальные концентраты -- исследования протеолитической активности микробных консорциумов -- биотехнологический потенциал микробных консорциумов -- исследования антогонистической активности микробных консорциумов -- исследования процессов адгезии микроорганизмов -- исследования антимутагенной активности микробных консорциумов -- исследования активности инокулята -- исследования антибиотической активности биомассы -- исследования сроков хранения жидких бактериальных концентратов -- Курунга -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   60
   Б637

   
    Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы III Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием). 18-22 сентября 2014 г. / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. В. Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 181 с. : табл. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-540-2 : 192 р.
ГРНТИ 62.13
УДК:602579.67
Ключевые слова: биотехнология в пищевых производствах -- биотехнология в легкой промышленности -- бионанотехнология -- биотехнологические процессы -- биотехнологические продукты -- исследования биологически активных добавок -- микроорганизмы -- микробные консорциумы -- материалы научно-практических конференций
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), чз (1)


   641
   Р177

   
    Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка и оценка качества бактериального концентрата для кисломолочных продуктов гетероферментативного брожения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 60 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 58-60 (37 назв.). - Б.ц. - № ГР 01.201001435
ГРНТИ 65.63.33
34.27
УДК:641.1/.3637.146.33
Ключевые слова: пробиотические продукты функционального питания -- бактериальный концентрат для кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- оценка качества бактериального концентрата -- термофильные лактобактерии -- микробные консорциумы -- автоселекция кефирной закваски -- микрофлора кефирной закваски -- метаболическая активность микробных консорциумов -- жидкий бактериальный концентрат -- замороженный бактериальный концентрат -- сроки хранения бактериального концентрата -- кисломолочный продукт "Курунга" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)