664 Т352 Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 390 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00270-6. - ISBN -13: 978-5-379-00270-1 : 555 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.33 71.01.33 71.33 УДК:664(035)640(035) ББК У9(2)42я2 Рубрики: Пищевая промышленность--Термины--Определения--Справочники --- Торговля--Термины--Определения --- Общественное питание--Термины--Определения --- Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Оскара, Анна Ивановна --- Рязанова, Ольга Александровна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
4И(Англ) А648 Англо-русский словарь по пищевой промышленности / Сост. М. И. Бенсон [и др.] ; Под ред. М. И. Бенсона. - Москва : Физматгиз, 1963. - 570 с. - Б. ц. ГРНТИ 16.41.21 65.01.33 УДК:664(035) ББК Ш143.21я2 Рубрики: Английский язык--Англо-русские словари --- Пищевая промышленность--Англо-русские словари --- Доп.точки доступа: Бенсон, М. И. \сост.\ --- Березин, Н. Т. \сост.\ --- Гурни, В. П. \сост.\ --- Бенсон, М. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: нбо (1), аб (23) Свободны: нбо (1), аб (23) |
338:6П8 Б292 Баум, А. Б. Состояние и перспективы развития отраслевой терминологии : обзорная информация / А. Б. Баум. - Москва : [s. n.], 1984. - 66 с. - 0.00 ГРНТИ 65.01.33 УДК:664.7 ББК У9(2)306.7 Ключевые слова: Зерноперерабатывающая промышленность -- Мукомольно-крупяное производство -- Хлебопекарное производство -- Отраслевая терминология -- Обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
016:6П8 С873 Структура, состав, физические и химические свойства пищевых продуктов : Библиографический аннотированный указатель справочной литературы / ред. Н. А. Аргунова. - Москва : [б. и.], 1984. - 61 с. - 0.20 р. ГРНТИ 65.01.33 УДК:016:6П8 Ключевые слова: пищевые продукты -- структура пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- физические свойства -- химические свойства -- справочная литература -- библиографические указатели Доп.точки доступа: Аргунова, Н. А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |