664
   Т352

   
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 390 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00270-6. - ISBN -13: 978-5-379-00270-1 : 555 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.33
71.01.33
71.33
УДК:664(035)640(035)
ББК У9(2)42я2
Ключевые слова: пищевая промышленность -- торговля -- общественное питание -- термины -- определения -- гигиена питания -- продовольственное сырье -- пищевые продукты -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- пищевые концентраты -- крахмал -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- напитки -- молочные продукты -- жировые продукты -- мясо -- рыба -- торговые структуры -- торговое обслуживание -- обслуживающий персонал -- справочники
Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Оскара, Анна Ивановна --- Рязанова, Ольга Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   4И(Англ)
   А648

   
    Англо-русский словарь по пищевой промышленности / Сост. М. И. Бенсон [и др.] ; Под ред. М. И. Бенсона. - Москва : Физматгиз, 1963. - 570 с. - Б. ц.
ГРНТИ 16.41.21
65.01.33
УДК:664(035)
ББК Ш143.21я2
Ключевые слова: пищевая промышленность -- терминологические словари -- англо-русские словари
Доп.точки доступа: Бенсон, М. И. \сост.\ --- Березин, Н. Т. \сост.\ --- Гурни, В. П. \сост.\ --- Бенсон, М. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: нбо (1), аб (23)
Свободны: нбо (1), аб (23)


   338:6П8
   Б292

    Баум, А. Б.
    Состояние и перспективы развития отраслевой терминологии : обзорная информация / А. Б. Баум. - Москва : [s. n.], 1984. - 66 с. - 0.00
ГРНТИ 65.01.33
УДК:664.7
ББК У9(2)306.7
Ключевые слова: Зерноперерабатывающая промышленность -- Мукомольно-крупяное производство -- Хлебопекарное производство -- Отраслевая терминология -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   016:6П8
   С873

   
    Структура, состав, физические и химические свойства пищевых продуктов : Библиографический аннотированный указатель справочной литературы / ред. Н. А. Аргунова. - Москва : [б. и.], 1984. - 61 с. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.01.33
УДК:016:6П8
Ключевые слова: пищевые продукты -- структура пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- физические свойства -- химические свойства -- справочная литература -- библиографические указатели
Доп.точки доступа: Аргунова, Н. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)