637.5 Х18 Хамаганова, Инга Вячеславовна. Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р. Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.8/.9 М545 Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8/.9(075.8) Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания --- Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна \сост.\ --- Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\ --- (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.8/.9 Ф333 Федорова, Туяна Цыреновна. Исследование качества пищеконцентратов : учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления "Технология продуктов питания"] / Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р. ГРНТИ 65.53.03 УДК:664.87 (075.8) Ключевые слова: исследования качества пищевых концентратов -- пищевые концентраты первых обеденных блюд -- пищевые концентраты вторых обеденных блюд -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- методы экспертизы пищевых концентратов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: чз (3), аб (25) Свободны: чз (3), аб (25) |
664.8/.9 Ф333 Федорова, Туяна Цыреновна. Физические методы обработки рыбного сырья : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 111, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 109 (13 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-554-9 : 59.00 р. ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(075.8)637.56(075.8) Ключевые слова: обработка рыбного сырья -- рыбное сырье -- электрофизические методы обработки рыбного сырья -- физические методы обработки рыбного сырья -- физические свойства мяса рыб -- электрофизические свойства мяса рыб -- оптические свойства мяса рыб -- акустические свойства мяса рыб -- инфракрасный нагрев мяса рыб -- сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб -- ультразвуковые исследования посола мяса рыб -- бактерицидные действия ультрафиолетовых лучей -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 29 Mесто хранения: аб (25), чз (4) Свободны: аб (25), чз (4) |
664.8/.9 Х18 Хамаганова, Инга Вячеславовна. Физические методы обработки растительного сырья : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / И. В. Хамаганова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 222 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-590-7 : 118 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.8/.9(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье--Физические методы обработки--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 29 Mесто хранения: чз (3), аб (26) Свободны: чз (3), аб (26) |
664.8/.9 Ф333 Федорова, Туяна Цыреновна. Сушка как способ консервирования растительного сырья : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 146 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-795-6 : 80 р. Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия ГРНТИ 65.13 УДК:664.8.047(075.8) Ключевые слова: сушка пищевых продуктов растительного происхождения -- консервирование продуктов сушкой -- способы сушки пищевых продуктов -- технология сушки пищевых продуктов -- консервирование растительного сырья -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (3), аб (24) Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (24) |