637.5
   У804

    Устинова, А. В.
    Мясные продукты для детского питания : научное издание / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - москва : ВНИИ мясной промышленности, 1997. - 251 с. - 98.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Детское питание -- Диетическое питание -- Санитарно-гигиенические требования -- Обработка мясного сырья -- Технология мясных продуктов для детского питания -- Контроль качества
Доп.точки доступа: Тимошенко, Н.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.7
   П801

   
    Производство мясных консервов для детского и диетического питания в СССР и за рубежом : обзорная информация / Ю. А. Кроха, А. В. Устинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 34, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 36. - 4210 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: мясные консервы для детского питания -- диетическое питание -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)


   6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033

Рубрики: Мясные консервы ---
Ключевые слова: Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (6), аб (5)
Свободны: кх (6), аб (5)


   6П8.74
   С 739

   
    Способы терморегуляции мясопродуктов и оборудование для ее осуществления : обзорная информация / М. А. Иванова, А. В. Устинова, А. М. Бражников ; ЦНИИТЭИММП СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Терморегуляция мясных продуктов -- Термическая обработка мясного сырья -- Ливерные колбасы -- Паштеты -- Оборудование для бланширования мясного сырья -- Обработка мясопродуктов СВЧ-энергией -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Иванова, М. А. --- Устинова, А. В. --- Бражников , А. М. --- ЦНИИТЭИММП СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)