64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р. ГРНТИ 71.33 81.81 УДК:640.4(075.8) Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Управление качеством--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: аб (25), чз (1) Свободны: аб (25), чз (1) |
64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р. ГРНТИ 71.33 81.81 УДК:640.4(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Общественное питание--Управление качеством--Учебные пособия --- Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (18), чз (2) Свободны: аб (18), чз (2) |
64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц. ГРНТИ 71.33 Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. --- Свободных экз. нет |
641 В201 Васюкова, А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2015. - 367, [1] с. ; 21 см. - (Учебные издания для бакалавров). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02237-1 (в пер.) : 365.31 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(4/9)(075.8) Ключевые слова: технология кулинарной продукции -- национальные кухни зарубежных стран -- национальные кухни Австралии -- национальные кухни Азии -- национальные кухни Африки -- национальные кухни Северной Америки -- национальные кухни Центральной Америки -- национальные кухни Южной Америки -- национальные кухни Европы -- учебники Доп.точки доступа: Мячикова, Н. И. --- Пучкова, В. Ф. --- Васюкова, А. Т. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
Васюкова, А. Т. Современные технологии хлебопечения [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010. - 224 с. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91131-902-1 : Б. ц. Ключевые слова: хлебопечение -- технологии хлебопечения -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Пучкова, В. Ф. --- Свободных экз. нет |
725.4 В201 Васюкова, А. Т. Проектирование предприятий общественного питания : Практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2012. - 144 с. ; 20 см. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-394-00699-9 : 88 р. ГРНТИ 65 ББК 725.4 Ключевые слова: проектирование предприятий Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |