637.523
   А465

    Александрова, Н. А.
    Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности : научное издание / Н.А. Александрова, Н.В. Чабан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1969. - 40 с. : ил. - 0.59 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Кондиционирование воздуха -- Установки кондиционирования -- Сушильные камеры -- Колбасные цеха
Доп.точки доступа: Чабан, Н.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.523
   С 568

   
    Современная техника для измельчения мороженого мяса : обзорная информация / В. Д. Косой, Б. М. Жакайбеков, С. Н. Туменов ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.523.3637.5.037
Ключевые слова: Техника для измельчения мороженого мяса -- Мороженое мясо -- Измельчение мороженого мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Косой, В. Д. --- Жакайбеков, Б. М. --- Туменов, С. Н. --- Российская академия сельскохозяйственных наук
АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   К 715

    Косой, В. Д.
    Оптимизация процесса формования колбасных изделий : обзорная информация / В. Д. Косой, С. Н. Туменов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для формования колбас -- Формование колбасного фарша -- Формование колбасных изделий -- Оболочки колбасных изделий -- Механические свойства колбасных оболочек -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Туменов, С. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   К 265

   
    Автоматизация колбасного производства : обзорная информация / О. Г. Карпова, А. Ф. Васин, М. Г. Овсянникова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 95 с. : ил. - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация колбасного производства -- Мясной фарш -- Автоматизация процессов приготовления фарша -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Карпова, О. Г. --- Васин, А. Ф. --- Овсянникова, М. Г. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Р 939

    Рыжкина, С. Г.
    Современное оборудование для колбасно-кулинарного производства : обзорная информация / С. Г. Рыжкина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Технологическое оборудование колбасного производства -- Оборудование для формования колбасных изделий -- Оборудование для тепловой обработки колбасных изделий -- Охлаждение колбасных изделий -- Оборудование для посола мяса -- Оборудование для тендеризации мяса -- Оборудование для массирования мяса -- Оборудование для нарезания мяса -- Оборудование для порционирования мяса -- Колбасно-кулинарное производство -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   О-629

   
    Опыт внедрения и эксплуатации линий производства ливерных колбас на мясокомбинатах Белоруссии : обзорная информация / В. М. Светлов, К. А. Иванов, И. И. Балковский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Линии по производству ливерных колбас -- Установки ИВС-300 -- Планировка ливеро-паштетных отделений -- Производство ливерных колбас -- Расчет экономической эффективности автоматических линий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Светлов, В. М. --- Иванов, К. А. --- Балковский, И. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 801

   
    Производство колбасных изделий в формах : обзорная информация / В. М. Горбатов, Е. Т. Спирин, В. В. Вагин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Колбасные изделия в формах -- Производство колбасных изделий в формах -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Спирин, Е. Т. --- Вагин, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   П 246

   
    Тепловое оборудование колбасного производства : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Гаврилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 383 с. - 1.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Тепловое оборудование колбасного производства -- Тепловая обработка колбасных изделий -- Способы тепловой обработки колбасных изделий -- Пооперационное оборудование -- Универсальное оборудование -- Комбинированное оборудование -- Термоагрегаты -- Дымогенераторы -- Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   П 968

    Пьянов, Л. А.
    Механизация непрерывного формования колбасных батонов и их перевязки : производственно-практическое издание / Л. А. Пьянов. - Москва : Машиностроение, 1971. - 231 с. - 0.86 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Механизация непрерывного формования -- Формование колбасных батонов -- Машины для образования оболочек -- Механизмы для образования оболочек -- Машины для формования сарделек -- Машины для перевязки сарделек -- Перевязочные машины -- Машины для формования батонов без перевязки -- Перевязка батонов металлическими скрепками -- Перевязка батонов шпагатом -- Формование колбасных батонов с использованием сеток
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   П 968

    Пьянов, Л. А.
    Механизация вязки колбас и непрерывного производства колбасной оболочки / Л. А. Пьянов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 136 с. : ил. - 1.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Механизация вязки колбас -- Механизация производства колбасных оболочек -- Формовка колбасных батонов -- Вязка батонов шпагатом -- Машины для вязки колбас -- Колбасные оболочки
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 568

   
    Современное зарубежное оборудование для термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25 с. - (Мясная промышленность ; № 18). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для термической обработки колбасных изделий -- Установки периодического действия -- Установки непрерывного действия -- Дымогенераторы -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)


   6П8.74
   С 568

   
    Современное зарубежное оборудование для колбасного производства : обзорная информация / М. Н. Устинов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 37 с. - (Мясная промышленность ; № 24). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Технологическое оборудование колбасного производства -- Фаршемешалки -- Шприцы -- Устройства для накладывания металлических скрепок -- Колбасные оболочки -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Устинов, М. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   М 55

   
    Механизация производственных, погрузочно-разгрузочных и транспортных операций в колбасном производстве : обзорная информация / Ю. В. Черных, М. Н. Устинов, В. В. Макаров ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 21 с. - (Мясная промышленность ; № 22). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Механизация колбасного производства -- Механизация производственных процессов -- Механизация погрузочно-разгрузочных работ -- Механизация транспортных работ -- Колбасное производство -- Мясоптицеперерабатывающее производство -- Оборудование для колбасного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Черных, Ю. В. --- Устинов, М. Н. --- Макаров, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   З-382

    Захаров, В. А.
    Приспособления и устройства для формования мясопродуктов : обзорная информация / В. А. Захаров. - Москва : [б. и.], 1969. - 17 с. - (Мясная промышленность). - 0.08 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для мясного производства -- Мелкокусковые мясные полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Формование мясопродуктов -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Г 34

    Генералов, Н. Ф.
    Схемы автоматизации оборудования для колбасного производства : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, О. В. Большаков. - Москва : [б. и.], 1969. - 39 с. - (Мясная промышленность). - 0.19 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация колбасного производства -- Камеры "Атмос" -- Куттеры "Альпина" -- Куттеры типа К-475RE -- Автоматы "Франк-а-Матик" -- Фаршевые питатели типа ЕН-122 -- Вакуум-упаковочные машины типа "Хупер Вак Пак" -- Упаковочные автоматы типа VA11 -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, О. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Г 168

   
    Способы и устройства для производства сосисок без оболочки за рубежом : обзорная информация / В. А. Галущенко, В. В. Кулик, В. Д. Городиская ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для производства сосисок -- Сосиски -- Искусственные колбасные оболочки -- Электростатическое копчение -- Обжарка инфракрасными лучами -- Колбасный фарш -- Кондуктивный нагрев -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Галущенко, В. А. --- Кулик, В. В. --- Городиская, В. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Г 671

    Горбатов, В. М.
    Оборудование колбасно-кулинарного производства / В. М. Горбатов, Н. Ф. Генералов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Колбасно-кулинарное производство -- Технологическое оборудование колбасно-кулинарного производства -- Транспортеры со стальной лентой системы "Sandvik" -- Ленточные пилы ВМ-6 -- Упаковочные машины BW-6 -- Автоматические открыватели пакетов PR-1 -- Вакуум-упаковочные машины "Univac" -- Автоматы модели GSA -- Шкафы Т-3
Доп.точки доступа: Генералов, Н. Ф. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Г 124

    Гаврилова, В. А.
    Оборудование для производства сосисок без оболочки : обзорная информация / В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для производства сосисок -- Сосиски без оболочки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   А 224

   
    Автоматизация процесса варки колбасных изделий : обзорная информация / В. П. Иржевский, Г. М. Подкаминер, А. Ф. Васин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация процессов варки колбасных изделий -- Автоматизация колбасного производства -- Варка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Иржевский, В. П. --- Подкаминер, Г. М. --- Васин, А. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   А 224

   
    Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий -- Автоматизация колбасного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)