637.523 А465 Александрова, Н. А. Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности : научное издание / Н.А. Александрова, Н.В. Чабан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1969. - 40 с. : ил. - 0.59 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Кондиционирование воздуха -- Установки кондиционирования -- Сушильные камеры -- Колбасные цеха Доп.точки доступа: Чабан, Н.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.523 С 568 Современная техника для измельчения мороженого мяса : обзорная информация / В. Д. Косой, Б. М. Жакайбеков, С. Н. Туменов ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.523.3637.5.037 Ключевые слова: Техника для измельчения мороженого мяса -- Мороженое мясо -- Измельчение мороженого мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Косой, В. Д. --- Жакайбеков, Б. М. --- Туменов, С. Н. --- Российская академия сельскохозяйственных наук АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 К 715 Косой, В. Д. Оптимизация процесса формования колбасных изделий : обзорная информация / В. Д. Косой, С. Н. Туменов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.31 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для формования колбас -- Формование колбасного фарша -- Формование колбасных изделий -- Оболочки колбасных изделий -- Механические свойства колбасных оболочек -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Туменов, С. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 К 265 Автоматизация колбасного производства : обзорная информация / О. Г. Карпова, А. Ф. Васин, М. Г. Овсянникова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 95 с. : ил. - 0.37 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Автоматизация колбасного производства -- Мясной фарш -- Автоматизация процессов приготовления фарша -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Карпова, О. Г. --- Васин, А. Ф. --- Овсянникова, М. Г. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Р 939 Рыжкина, С. Г. Современное оборудование для колбасно-кулинарного производства : обзорная информация / С. Г. Рыжкина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Технологическое оборудование колбасного производства -- Оборудование для формования колбасных изделий -- Оборудование для тепловой обработки колбасных изделий -- Охлаждение колбасных изделий -- Оборудование для посола мяса -- Оборудование для тендеризации мяса -- Оборудование для массирования мяса -- Оборудование для нарезания мяса -- Оборудование для порционирования мяса -- Колбасно-кулинарное производство -- Обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 О-629 Опыт внедрения и эксплуатации линий производства ливерных колбас на мясокомбинатах Белоруссии : обзорная информация / В. М. Светлов, К. А. Иванов, И. И. Балковский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Линии по производству ливерных колбас -- Установки ИВС-300 -- Планировка ливеро-паштетных отделений -- Производство ливерных колбас -- Расчет экономической эффективности автоматических линий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Светлов, В. М. --- Иванов, К. А. --- Балковский, И. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 801 Производство колбасных изделий в формах : обзорная информация / В. М. Горбатов, Е. Т. Спирин, В. В. Вагин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Колбасные изделия в формах -- Производство колбасных изделий в формах -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Спирин, Е. Т. --- Вагин, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 П 246 Тепловое оборудование колбасного производства : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Гаврилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 383 с. - 1.34 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Тепловое оборудование колбасного производства -- Тепловая обработка колбасных изделий -- Способы тепловой обработки колбасных изделий -- Пооперационное оборудование -- Универсальное оборудование -- Комбинированное оборудование -- Термоагрегаты -- Дымогенераторы -- Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 П 968 Пьянов, Л. А. Механизация непрерывного формования колбасных батонов и их перевязки : производственно-практическое издание / Л. А. Пьянов. - Москва : Машиностроение, 1971. - 231 с. - 0.86 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Механизация непрерывного формования -- Формование колбасных батонов -- Машины для образования оболочек -- Механизмы для образования оболочек -- Машины для формования сарделек -- Машины для перевязки сарделек -- Перевязочные машины -- Машины для формования батонов без перевязки -- Перевязка батонов металлическими скрепками -- Перевязка батонов шпагатом -- Формование колбасных батонов с использованием сеток Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 П 968 Пьянов, Л. А. Механизация вязки колбас и непрерывного производства колбасной оболочки / Л. А. Пьянов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 136 с. : ил. - 1.60 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Механизация вязки колбас -- Механизация производства колбасных оболочек -- Формовка колбасных батонов -- Вязка батонов шпагатом -- Машины для вязки колбас -- Колбасные оболочки Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 568 Современное зарубежное оборудование для термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25 с. - (Мясная промышленность ; № 18). - 0.15 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для термической обработки колбасных изделий -- Установки периодического действия -- Установки непрерывного действия -- Дымогенераторы -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |
6П8.74 С 568 Современное зарубежное оборудование для колбасного производства : обзорная информация / М. Н. Устинов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 37 с. - (Мясная промышленность ; № 24). - 0.20 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Технологическое оборудование колбасного производства -- Фаршемешалки -- Шприцы -- Устройства для накладывания металлических скрепок -- Колбасные оболочки -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Устинов, М. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 М 55 Механизация производственных, погрузочно-разгрузочных и транспортных операций в колбасном производстве : обзорная информация / Ю. В. Черных, М. Н. Устинов, В. В. Макаров ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 21 с. - (Мясная промышленность ; № 22). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Механизация колбасного производства -- Механизация производственных процессов -- Механизация погрузочно-разгрузочных работ -- Механизация транспортных работ -- Колбасное производство -- Мясоптицеперерабатывающее производство -- Оборудование для колбасного производства -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Черных, Ю. В. --- Устинов, М. Н. --- Макаров, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 З-382 Захаров, В. А. Приспособления и устройства для формования мясопродуктов : обзорная информация / В. А. Захаров. - Москва : [б. и.], 1969. - 17 с. - (Мясная промышленность). - 0.08 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для мясного производства -- Мелкокусковые мясные полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Формование мясопродуктов -- Обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 34 Генералов, Н. Ф. Схемы автоматизации оборудования для колбасного производства : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, О. В. Большаков. - Москва : [б. и.], 1969. - 39 с. - (Мясная промышленность). - 0.19 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Автоматизация колбасного производства -- Камеры "Атмос" -- Куттеры "Альпина" -- Куттеры типа К-475RE -- Автоматы "Франк-а-Матик" -- Фаршевые питатели типа ЕН-122 -- Вакуум-упаковочные машины типа "Хупер Вак Пак" -- Упаковочные автоматы типа VA11 -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Большаков, О. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 168 Способы и устройства для производства сосисок без оболочки за рубежом : обзорная информация / В. А. Галущенко, В. В. Кулик, В. Д. Городиская ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для производства сосисок -- Сосиски -- Искусственные колбасные оболочки -- Электростатическое копчение -- Обжарка инфракрасными лучами -- Колбасный фарш -- Кондуктивный нагрев -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Галущенко, В. А. --- Кулик, В. В. --- Городиская, В. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Г 671 Горбатов, В. М. Оборудование колбасно-кулинарного производства / В. М. Горбатов, Н. Ф. Генералов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 52 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Колбасно-кулинарное производство -- Технологическое оборудование колбасно-кулинарного производства -- Транспортеры со стальной лентой системы "Sandvik" -- Ленточные пилы ВМ-6 -- Упаковочные машины BW-6 -- Автоматические открыватели пакетов PR-1 -- Вакуум-упаковочные машины "Univac" -- Автоматы модели GSA -- Шкафы Т-3 Доп.точки доступа: Генералов, Н. Ф. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 124 Гаврилова, В. А. Оборудование для производства сосисок без оболочки : обзорная информация / В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для производства сосисок -- Сосиски без оболочки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 А 224 Автоматизация процесса варки колбасных изделий : обзорная информация / В. П. Иржевский, Г. М. Подкаминер, А. Ф. Васин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Автоматизация процессов варки колбасных изделий -- Автоматизация колбасного производства -- Варка колбасных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Иржевский, В. П. --- Подкаминер, Г. М. --- Васин, А. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 А 224 Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация процессов термической обработки--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |