641 Т384 Технология продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 503003580Х : 256.25 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Физико-химические процессы--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) |
641 Т384 Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия --- Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия --- Аннотация: Доп. МО РФ Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) |
641 Л502 Лескова, С. Ю. Методические указания к практическим занятиям и СРС по дисциплине "Патентоведение" для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания (магистратура) / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 27 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: технология продуктов питания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
641 М742 Могильный, Михаил Петрович. Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований) : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" / М. П. Могильный , Т. В. Шленская, В. Н. Иванова. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 72 с. : ил. ; 22 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-905170-54-6 : 244.86 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технология продукции -- выпускные квалификационные работы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шленская, Татьяна Владимировна --- Иванова, Валентина Николаевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |