64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р. ГРНТИ 71.33 81.81 УДК:640.4(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: аб (25), чз (1) Свободны: аб (25), чз (1)
|