664
   П509

    Полищук, Владимир Юрьевич.
    Проектирование экструдеров для отраслей АПК : производственно-практическое издание / В. Ю. Полищук, В. Г. Коротков, Т. М. Зубкова. - Екатеринбург : [б. и.], 2003. - 201 с. : ил. - ISBN 5-7691-1380-4 : 328 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: проектирование экструдеров -- экструзионные технологии -- экструзионное оборудование -- экструдеры -- математическое моделирование процессов экструзии -- исследования процессов экструзии -- шнековые прессующие механизмы -- параметрический синтез шнековых прессующих механизмов -- методы векторной оптимизации -- структурное совершенствование экструдеров -- эксплуатация экструдеров малой производительности
Доп.точки доступа: Коротков, Вячеслав Георгиевич --- Зубкова, Татьяна Михайловна ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)


   641
   П368

   
    Пищевые продукты и здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.] / Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Отв. ред. Л.А. Маюрникова. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 162 с. : ил. - 100 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Ключевые слова: пищевые продукты -- гигиена питания -- молочно-белковые продукты -- обогащение БАДами -- облепиха -- фруктоза -- пектинапри -- экстракт мелиссы лекарственной -- полифенолоксидаза -- растительное сырье -- белково-жировые эмульсии -- масляно-фосфолипидные эмульсии -- масло рыжиков -- эмульсионные пищевые продукты -- красное пальмовое масло -- шиповник -- сбалансированное питание -- домашнее вино -- идентификация гликолей -- антиоксидантная активность экстрактов растительного сырья -- селен -- молочная сыворотка -- быстрорастворимые безалкогольные напитки -- овсяные концентраты -- напитки функционального назначения -- алкогольдегидрогеназа -- быстрорастворимые гранулированные продукты -- сбалансированные липидные комплексы -- контроль качества кисломолочных продуктов -- экструзионные технологии -- лопастные роторно-пленочные аппараты -- реологические исследования -- концентрирование пивного сусла -- термоусадочные пакеты -- тиксотропные свойства сметаны -- товароведная оценка мясных изделий -- рынок продуктов детского питания -- биядерные комплексы -- бинарные системы -- рецикл гидрина -- окисление циклогексана -- лимонник китайский -- дрожжи -- сыры -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   636.085.55
   Ш516

    Шестернина, С. А.
    Применение экструзионной технологии в комбикормовой промышленности : Справка / С. А. Шестернина ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - М. : [б. и.], 1991. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.085.55
Ключевые слова: комбикормовая промышленность -- экструзионные технологии
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   П 278

   
    Перспективы использования экструзионной технологии в мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др. ; ВАСХНИЛ, ВНИИинформ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Мясные продукты -- Экструзионное производство -- Производство мясных изделий -- Экструзионные технологии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Макарова, Л. Б. --- Гуль, В. Е. --- ВАСХНИЛ
Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)