664
   М545

   
    Методические рекомендации для проведения лаб.-практ. работ по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" для студентов сред. проф. образовательных учреждений (спец. "Технология продукции общественного питания" специализация 271101 "Технология приготовления кондитерской продукции") [Текст] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. С.В. Ермилова. - М. : [б. и.], 2003. - 122 с. - 110.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- общественное питание -- методические рекомендации -- технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа: Ермилова, С.В. \.\ --- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)


   641
   Т373

   
    Тетрадь для практических и лабораторных работ по технологии продукции общественного питания для студентов второго курса [Текст] : методический материал / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Л.В. Некрасова. - М. : [б. и.], 2004. - 110 с. - 74.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: технология продуктов общественного питания -- общественное питание -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Некрасова, Л.В. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)


   641
   Р134

   
    Рабочая тетрадь для практических и лабораторных работ по технологии продукции общественного питания для студентов первого курса [Текст] : методический материал / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Л.В. Некрасова. - М. : [б. и.], 2003. - 68 с. - 73.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Некрасова, Л.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)


   641
   М545

   
    Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)


   64
   Н832

   
    Нормативно-справочный материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(035)725.42:640.4(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- графики -- нормы -- коэффициенты потребления блюд -- ассортимент блюд -- перечни -- площади помещений -- нормативно-справочные материалы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51)



   
    Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13

Ключевые слова: технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   Я19:664
   Т782

   
    Труды института пищевой инженерии и биотехнологии : Библиографический указатель 2000 - 2010 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; [сост.: В. Д. Таринова, З. Б. Жигмитова, В. В. Данзанова]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 387, [1] с. ; 21 см. - 50 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 374.00 р.
ГРНТИ 62
65
13.41

ББК Я19:664 + Я19:60
Ключевые слова: пищевая инженерия -- биотехнология -- биомедицинская техника -- аппараты пищевых производств -- процессы пищевых производств -- биоорганическая химия -- пищевая химия -- инженерная графика -- компьютерная графика -- аграрная инженерия -- стандартизация -- метрология -- управление качеством -- технология молока -- товароведение -- экспертиза товаров -- технология мясных продуктов -- технология продуктов из растительного сырья -- технология продуктов общественного питания -- библиографические указатели
Доп.точки доступа: Таринова, Валентина Дмитриевна \сост.\ --- Жигмитова, Зоригма Батуевна \сост.\ --- Данзанова, Виктория Валерьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: нбо (5)
Свободны: нбо (5)


   Ч484
   И712

   
    Институт пищевой инженерии и биотехнологии / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. совет: А. С. Матуев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 183, [3] с. : фото. цв. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 99.00 р.
ГРНТИ 14.35

ББК Ч484(2Р-6Бу)
Ключевые слова: Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ -- ИПИБ -- высшее технологическое образование -- история ИПИБ -- история кафедр ИПИБ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- Технология продуктов из растительного сырья -- Технология молочных продуктов -- Товароведение и экспертиза товаров -- Пищевая и аграрная инженерия -- Биомедицинская техника -- Процессы и аппараты пищевых производств -- Биотехнология -- Стандартизация, сертификация и управление качеством -- Технология продуктов общественного питания -- Биоорганическая и пищевая химия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \ред.\ --- Бутко, В. П. \ред.\ --- Васильева, Р. А. \ред.\ --- Данзанов, В. Д. \ред.\ --- Доржиев, Ц. Ц. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Институт пищевой инженерии и биотехнологии

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), нбо (2)



   
    Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13

Ключевые слова: общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Драгина, В.В. \сост.\ --- Бадмаева, И.И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине "Общая микробиология" по направлению подготовки 19.03.04 "ТПООП" (квалификация(степень)бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / сост. С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ 34.27

Ключевые слова: общая микробиология -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Гомбоева, Саяна Владимировна \сост.\ ---
Свободных экз. нет