664 М545 Методические рекомендации для проведения лаб.-практ. работ по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" для студентов сред. проф. образовательных учреждений (спец. "Технология продукции общественного питания" специализация 271101 "Технология приготовления кондитерской продукции") [Текст] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. С.В. Ермилова. - М. : [б. и.], 2003. - 122 с. - 110.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- общественное питание -- методические рекомендации -- технология продуктов общественного питания Доп.точки доступа: Ермилова, С.В. \.\ --- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) |
641 Т373 Тетрадь для практических и лабораторных работ по технологии продукции общественного питания для студентов второго курса [Текст] : методический материал / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Л.В. Некрасова. - М. : [б. и.], 2004. - 110 с. - 74.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: технология продуктов общественного питания -- общественное питание -- рабочие тетради -- учебные пособия Доп.точки доступа: Некрасова, Л.В. \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) |
641 Р134 Рабочая тетрадь для практических и лабораторных работ по технологии продукции общественного питания для студентов первого курса [Текст] : методический материал / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Л.В. Некрасова. - М. : [б. и.], 2003. - 68 с. - 73.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- рабочие тетради -- учебные пособия Доп.точки доступа: Некрасова, Л.В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) |
641 М545 Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |
64 Н832 Нормативно-справочный материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р. ГРНТИ 71.33 УДК:642.5(035)725.42:640.4(035) Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Нормативно-справочные материалы --- Предприятия общественного питания--Проектирование--Нормативно-справочные материалы --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 54 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (51) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51) |
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 Ключевые слова: технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Я19:664 Т782 Труды института пищевой инженерии и биотехнологии : Библиографический указатель 2000 - 2010 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; [сост.: В. Д. Таринова, З. Б. Жигмитова, В. В. Данзанова]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 387, [1] с. ; 21 см. - 50 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 374.00 р. ГРНТИ 62 65 13.41 ББК Я19:664 + Я19:60 Рубрики: Библиографические пособия--Библиографические указатели --- Пищевая промышленность--Библиографические указатели --- Биотехнология--Библиографические указатели --- Доп.точки доступа: Таринова, Валентина Дмитриевна \сост.\ --- Жигмитова, Зоригма Батуевна \сост.\ --- Данзанова, Виктория Валерьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: нбо (5) Свободны: нбо (5) |
Ч484 И712 Институт пищевой инженерии и биотехнологии / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. совет: А. С. Матуев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 183, [3] с. : фото. цв. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 99.00 р. ГРНТИ 14.35 ББК Ч484(2Р-6Бу) Ключевые слова: Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ -- ИПИБ -- высшее технологическое образование -- история ИПИБ -- история кафедр ИПИБ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- Технология продуктов из растительного сырья -- Технология молочных продуктов -- Товароведение и экспертиза товаров -- Пищевая и аграрная инженерия -- Биомедицинская техника -- Процессы и аппараты пищевых производств -- Биотехнология -- Стандартизация, сертификация и управление качеством -- Технология продуктов общественного питания -- Биоорганическая и пищевая химия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \ред.\ --- Бутко, В. П. \ред.\ --- Васильева, Р. А. \ред.\ --- Данзанов, В. Д. \ред.\ --- Доржиев, Ц. Ц. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Институт пищевой инженерии и биотехнологии Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), нбо (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2), нбо (2) |
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 Ключевые слова: общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Драгина, В.В. \сост.\ --- Бадмаева, И.И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине "Общая микробиология" по направлению подготовки 19.03.04 "ТПООП" (квалификация(степень)бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / сост. С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 22 с. - Б. ц. ГРНТИ 34.27 Ключевые слова: общая микробиология -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Гомбоева, Саяна Владимировна \сост.\ --- Свободных экз. нет |