664
   В152

    Валентас, К. Дж.
    Пищевая инженерия : Справ. с примерами расчетов / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; Пер. с англ. А.Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). - ISBN 539130453 : 990.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.02(035)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- трубопроводы -- морозильные агрегаты -- сушилки -- выпарные аппараты -- мембранные системы -- упаковка пищевых продуктов -- сроки хранения пищевых продуктов -- температурный режим -- реологические свойства продуктов -- теплофизические свойства продуктов -- тестомесильные машины -- обработка теста -- основы пищевой химии -- оценка затрат -- безразборные мойки -- справочники
Доп.точки доступа: Ротштейн, Э. --- Сингх, Р.П. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (17)


   6П8.74
   Н479

   
    Некоторые перспективы применения холода в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 28 с. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: характеристики продуктов -- структурно-механические свойства продуктов -- методы криогенного замораживания -- конструирование оборудования -- обработка мясного сырья -- теплофизические свойства продуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)