664 В152 Валентас, К. Дж. Пищевая инженерия : Справ. с примерами расчетов / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; Пер. с англ. А.Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). - ISBN 539130453 : 990.00 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664.02(035) Ключевые слова: пищевая инженерия -- трубопроводы -- морозильные агрегаты -- сушилки -- выпарные аппараты -- мембранные системы -- упаковка пищевых продуктов -- сроки хранения пищевых продуктов -- температурный режим -- реологические свойства продуктов -- теплофизические свойства продуктов -- тестомесильные машины -- обработка теста -- основы пищевой химии -- оценка затрат -- безразборные мойки -- справочники Доп.точки доступа: Ротштейн, Э. --- Сингх, Р.П. --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (17) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (17) |
6П8.74 Н479 Некоторые перспективы применения холода в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 28 с. - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: характеристики продуктов -- структурно-механические свойства продуктов -- методы криогенного замораживания -- конструирование оборудования -- обработка мясного сырья -- теплофизические свойства продуктов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |