664.7 К14 Казаков, Евгений Дмитриевич. Биохимия зерна и хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна", напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 510 с. : ил. - ISBN 5901065824 : 722.47 р., 404.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 31.27.29 65.29.31 УДК:664.72(075.8)577.1(075.8) Ключевые слова: биохимия зерна -- биохимия хлебопродуктов -- биохимические процессы в хлебопродуктах -- белки -- нуклеиновые кислоты -- ферменты -- углеводы -- липиды -- красящие вещества -- минеральные вещества -- кислотность зерна -- состав зерна -- качество зерна -- дыхание зерна -- биохимические процессы созревания зерна -- биохимические процессы прорастания зерна -- поврежденное зерно -- неполноценное зерно -- обработка зерна -- химический состав продуктов переработки зерна Доп.точки доступа: Карпиленко, Геннадий Петрович --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (3), аб (10) Свободны: чз (3), аб (10) |
6П8.1 О-23 Обработка и хранение зерна / под ред. и с предисл. А. Е. Юкиша, пер. с нем. А. М. Мазурицкого. - Москва : Колос, 1985. - 320 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.29.29 УДК:664.72 Ключевые слова: Обработка зерна -- Хранение зерна -- Состав зерна -- Свойства зерна -- Очистка зерна -- Вредители хлебных запасов -- Борьба с вредителями зерна -- Элеваторно-складское хозяйство Доп.точки доступа: Юкиш, А. Е. \ред., авт. предисл.\ --- Мазурицкий, А. М. \пер.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) |