663 Е 741 Ермолаева, Галина Алексеевна. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : Учеб. для нач. проф. образования / Г.А. Ермолаева, Р.А. Колчева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769506318. - ISBN 5822201180 : 80.46 р. Рек. Экспертным советом по нач. проф. образованию ГРНТИ 65.43 65.51 УДК:663.4 Ключевые слова: Пиво -- Пивное сусло -- Осветление пива -- Розлив пива -- Качество пива -- Пивное сырье -- Квас -- Безалкогольные напитки -- Слабоалкогольные напитки -- Минеральные воды -- Тара -- Производство солода -- Ячменный солод -- Ржаной солод -- Контроль качества сырья -- Учебники Доп.точки доступа: Колчева, Р.А. --- Ин-т развития проф. образования Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: аб (2), чз (2) Свободны: аб (2), чз (2) |
663 К918 Кунце, Вольфганг. Технология солода и пива : [Справочник]: Пер. с нем. / В. Кунце. - СПб. : Профессия, 2003. - 911 с. : ил. - ISBN 5939130062 : 1650.00 р. ГРНТИ 65.43 УДК:663.4(035) Ключевые слова: технология пива -- солод -- пивоварение -- ячмень -- хмель -- вода -- пивные дрожжи -- несоложеное сырье -- производство солода -- сусло -- производство сусла -- производство пива -- брожение пива -- фильтрование пива -- созревание пива -- розлив пива -- автоматизация пивоваренного производства -- пивоваренное оборудование -- справочники Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (8) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (8) |
663 Н74 Новое в пивоварении : научное издание / Пер. с англ. Е.С. Боровиковой и И.С. Горожанкиной ; Под ред. Ч.У. Бэмфорта. - СПб. : Профессия, 2007. - 519 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-157-5. - ISBN 978-1-84569-003-8. - ISBN 978-0-8493-9159-0 : 1500 р. ГРНТИ 65.43 УДК:663.4 Ключевые слова: пивоварение -- технологии пивоварения -- зерновые культуры -- инновации в пивоварении -- солод -- соложеное сырье -- селекция хмеля -- переработка хмеля -- генетика дрожжей -- варочное отделение -- брожение пива -- ускоренные способы производства пива -- фильтрование пива -- стабилизация пива -- розлив пива -- упаковка пива -- санитария пивоваренных предприятий -- управление отходами пивоваренной промышленности -- контроль качества в пивоварении -- химико-технический контроль в пивоварении -- микробиологический анализ в пивоварении -- органолептический анализ в пивоварении Доп.точки доступа: Бэмфорт, Чарльз \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
663 Х703 Хозиев, Олег Анатольевич. Технология пивоварения : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305-"Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / О.А. Хозиев, А.М. Хозиев, В.Б. Цугкиева. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 560 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1224-2 : 949.96 р. Допущено УМО ГРНТИ 65.43 УДК:663.4(075.8) Ключевые слова: пивоварение -- технология пивоварения -- ячменный солод -- солод -- технология охмеленного сусла -- производственная микробиология -- брожение -- созревание молодого пива -- фильтрация пива -- стабилизация органолептических характеристик пива -- розлив пива -- хранение пива -- аромат пива -- пивоваренный маркетинг -- пивная реклама -- проектирование пивоваренных предприятий -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Хозиев, Алан Макарович --- Цугкиева, Валентина Батырбековна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |